Октябрь 2009

Гостиницы Travelodge объединились с сетью пабов

Представители сети бюджетных отелей Travelodge заявили о заключении сделки с компанией Marston's, управляющей сетью британских пабов. В течение ближайших месяцев...

Гостиницы Travelodge объединились с сетью пабов

Представители сети бюджетных отелей Travelodge заявили о заключении сделки с компанией Marston's, управляющей сетью британских пабов. В течение ближайших месяцев они должны построить ряд отелей, совмещенных с пабами, вдоль основных трасс Великобритании.
Первый отель с пабом должен появиться в Уинкатоне (Wincanton, Соммерсет). Земля под строительство гостиницы, рассчитанной на 57 номеров, уже приобретена в собственность.
Аналитики считают, что сделка была заключена в пику владельцам другой сети бюджетных отелей - Premier Inn, построившим несколько пивных, закусочных и магазинов рядом со своими гостиницами.
Несмотря на то, что бронирование номеров в Premier Inn за последний месяц сократилось на 7,7%, доходы закусочных и магазинчиков для путешественников выросли на 2,1%, пишет Times.
Travelodge и Marston's намерены освоить земельные участки, которые ранее предназначались под возведение жилья, но были отвергнуты строительными компаниями. Сами по себе эти участки слишком велики как для бюджетной гостиницы, так и для паба, если строить их отдельно друг от друга.
Соглашение с Travelodge также должно помочь Marston's осуществить амбициозные планы и построить 60 пабов за ближайшие три года. Обе компании рассчитывают на то, что пабы будут востребованы не только у постояльцев гостиниц, но и у населения городов и деревень, в которых они появятся.
Travelodge - вторая по величине сеть бюджетных гостиниц в Великобритании - на ее счету 380 отелей (у Premier Inn их больше 500). Около 120 гостиниц сети имеют собственные бары и рестораны, но остальные слишком малы для того, чтобы вместить даже маленький паб.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
05/10/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади