Декабрь 2006

Гостиницы Ростова-на-Дону ждут инвесторов

Заполняемость ростовских отелей сегодня обеспечивают бизнес-туристы. Перспектива стать центром массового туризма...

Гостиницы Ростова-на-Дону ждут инвесторов

Ведомости

Заполняемость ростовских отелей сегодня обеспечивают бизнес-туристы. Перспектива стать центром массового туризма у города весьма отдаленная. 

«
Деловой туризм - единственный путь развития гостиничного бизнеса в Ростове”, — считает вице-президент Ассоциации рестораторов и отельеров Южного федерального округа Алексей Овчинников. С ним согласен руководитель проектной группы отдела консультаций C&W/S&R Сергей Мирский. Ростов не является туристическим центром, но здесь проходит много выставок и других мероприятий, которые привлекают представителей российского и международного бизнеса, и 90% спроса на гостиничные услуги формируется за счет корпоративных клиентов….

Но пока предложение качественных гостиничных номеров в Ростове-на-Дону достаточно ограниченно и не удовлетворяет спрос. А значит у девелопмента появляются большие возможности для на гостиничном рынке города.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
05/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене