Декабрь 2007

Гостиницы Петербурга начали зимний сезон

Чтобы увеличить количество туристов в период с ноября по март, в 2002 году по инициативе нескольких отелей Петербурга...

Гостиницы Петербурга начали зимний сезон

Чтобы увеличить количество туристов в период с ноября по март, в 2002 году по инициативе нескольких отелей Петербурга: «Астория», «Англетер», «Гранд Отель Европа», «Коринтия Невский Палас» и «Радиссон САС» была создана программа «Белые дни в Санкт- Петербурге».

1 декабря она была представлена в пятый раз. Теперь к мероприятиям программы «Ренессанс Балтик Отель», «Кемпински Отель Мойка 22», «Парк Инн Пулковская», «Прибалтийская», «Елисеев Палас Отель» и другие.

На сегодняшний день Петербург ежегодно принимает около 3 миллионов туристов. К 2010 году правительство города планирует увеличить эту цифру до 5 миллионов.
Среди традиционных мероприятий фестиваля - «Масленичная неделя в Мариинском» и международный фестиваль балета «Мариинский». Кроме того, в этом году будет проведен ряд совместных мероприятий с Эрмитажем, Русским музеем, Мариинским театром оперы и балета и Санкт-петербургской филармонией.

Источник: hotels.su

Опубликовано:
04/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья