Декабрь 2007

Гостиницы Петербурга начали зимний сезон

Чтобы увеличить количество туристов в период с ноября по март, в 2002 году по инициативе нескольких отелей Петербурга...

Гостиницы Петербурга начали зимний сезон

Чтобы увеличить количество туристов в период с ноября по март, в 2002 году по инициативе нескольких отелей Петербурга: «Астория», «Англетер», «Гранд Отель Европа», «Коринтия Невский Палас» и «Радиссон САС» была создана программа «Белые дни в Санкт- Петербурге».

1 декабря она была представлена в пятый раз. Теперь к мероприятиям программы «Ренессанс Балтик Отель», «Кемпински Отель Мойка 22», «Парк Инн Пулковская», «Прибалтийская», «Елисеев Палас Отель» и другие.

На сегодняшний день Петербург ежегодно принимает около 3 миллионов туристов. К 2010 году правительство города планирует увеличить эту цифру до 5 миллионов.
Среди традиционных мероприятий фестиваля - «Масленичная неделя в Мариинском» и международный фестиваль балета «Мариинский». Кроме того, в этом году будет проведен ряд совместных мероприятий с Эрмитажем, Русским музеем, Мариинским театром оперы и балета и Санкт-петербургской филармонией.

Источник: hotels.su

Опубликовано:
04/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро