Декабрь 2007

Гостиницы Петербурга начали зимний сезон

Чтобы увеличить количество туристов в период с ноября по март, в 2002 году по инициативе нескольких отелей Петербурга...

Гостиницы Петербурга начали зимний сезон

Чтобы увеличить количество туристов в период с ноября по март, в 2002 году по инициативе нескольких отелей Петербурга: «Астория», «Англетер», «Гранд Отель Европа», «Коринтия Невский Палас» и «Радиссон САС» была создана программа «Белые дни в Санкт- Петербурге».

1 декабря она была представлена в пятый раз. Теперь к мероприятиям программы «Ренессанс Балтик Отель», «Кемпински Отель Мойка 22», «Парк Инн Пулковская», «Прибалтийская», «Елисеев Палас Отель» и другие.

На сегодняшний день Петербург ежегодно принимает около 3 миллионов туристов. К 2010 году правительство города планирует увеличить эту цифру до 5 миллионов.
Среди традиционных мероприятий фестиваля - «Масленичная неделя в Мариинском» и международный фестиваль балета «Мариинский». Кроме того, в этом году будет проведен ряд совместных мероприятий с Эрмитажем, Русским музеем, Мариинским театром оперы и балета и Санкт-петербургской филармонией.

Источник: hotels.su

Опубликовано:
04/12/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»