Июль 2008

Гостиницы Пекина снижают цены для привлечения клиентов

Гостиницы Пекина, где пройдет летняя Олимпиада, значительно снижают цены для привлечения туристов. Менее чем за три недели до начала Игр столичные отели уменьшили тарифы на 10–20%...

Гостиницы Пекина снижают цены для привлечения клиентов

Гостиницы Пекина, где с 8 по 24 августа пройдет летняя Олимпиада, значительно снижают цены для привлечения туристов, сообщают китайские СМИ, передает Газета.Ру.

Менее чем за три недели до начала Игр столичные отели уменьшили тарифы в среднем на 10–20% и более по сравнению с установленными изначально. Так, по данным местного интернет-агентства по организации путешествий, комната в отеле уровня три звезды сегодня стоит в среднем 400 юаней (около $58), тогда как в мае забронировать ее можно было не менее чем за 700 юаней ($102). Четырехзвездочные гостиницы подешевели с 1,5 тысячи юаней ($219) до 800 ($117) за ночь.

Представитель компании, которого цитирует газета China Daily, объясняет тенденцию к снижению цен сразу несколькими причинами, в том числе тем, «что количество броней (на период Олимпиады) меньше, чем ожидалось». Вместе с тем некоторые отели снижают цены даже при относительно высоком количестве забронированных мест, объясняя свои действия желанием «привлечь большее число туристов именно в тот момент, когда они завершают составление графика своего путешествия».

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
23/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев