Июль 2008

Гостиничный оператор Kempinski откроет в Новосибирске отель на берегу Оби

Гостиничная сеть Kempinski, владеющая 45 отелями и 15 курортами по всему миру откроет к 2012 году на набережной Оби гостиницу класса «люкс», сообщил вчера Джанни Ван Даален...

Гостиничный оператор Kempinski откроет в Новосибирске отель на берегу Оби

Гостиничная сеть Kempinski, владеющая 45 отелями и 15 курортами по всему миру откроет к 2012 году на набережной Оби гостиницу класса «люкс» с деловыми зонами, сообщил во вторник журналистам руководитель офиса Kempinski в России и странах СНГ Джанни Ван Даален.

Представители гостиничной группы, архитекторы и российский партнер Kempinski — «Энергогаранткапиталстрой», во вторник представили властям региона и города Новосибирска несколько вариантов проектов будущей гостиницы.

Общая площадь гостиницы вместе с конгресс-холлом составит около 47 тыс кв. м, посетители отеля с видом на могучую сибирскую реку смогут поселиться в одном из 300 номеров, предварительно припарковав свое авто на стоянке, рассчитанной на 397 машиномест. Также в будущем комплексе планируется разместить спа-салон и три ресторана.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
30/07/2008

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017