Июль 2008

Гостиничный оператор Kempinski откроет в Новосибирске отель на берегу Оби

Гостиничная сеть Kempinski, владеющая 45 отелями и 15 курортами по всему миру откроет к 2012 году на набережной Оби гостиницу класса «люкс», сообщил вчера Джанни Ван Даален...

Гостиничный оператор Kempinski откроет в Новосибирске отель на берегу Оби

Гостиничная сеть Kempinski, владеющая 45 отелями и 15 курортами по всему миру откроет к 2012 году на набережной Оби гостиницу класса «люкс» с деловыми зонами, сообщил во вторник журналистам руководитель офиса Kempinski в России и странах СНГ Джанни Ван Даален.

Представители гостиничной группы, архитекторы и российский партнер Kempinski — «Энергогаранткапиталстрой», во вторник представили властям региона и города Новосибирска несколько вариантов проектов будущей гостиницы.

Общая площадь гостиницы вместе с конгресс-холлом составит около 47 тыс кв. м, посетители отеля с видом на могучую сибирскую реку смогут поселиться в одном из 300 номеров, предварительно припарковав свое авто на стоянке, рассчитанной на 397 машиномест. Также в будущем комплексе планируется разместить спа-салон и три ресторана.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
30/07/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей