Март 2010

Гостиничная группа H10 открыла отель в Лондоне

Испанская гостиничная группа H10 дебютирует с первым отелем в Великобритании - 177-комнатной собственностью вблизи станции Ватерлоо в Лондоне. Недвижимость располагается к юго-востоку от Ватерлоо Роад, недалеко от станций метро...

Гостиничная группа H10 открыла отель в Лондоне

Испанская гостиничная группа H10 дебютирует с первым отелем в Великобритании - 177-комнатной собственностью вблизи станции Ватерлоо в Лондоне. Недвижимость располагается к юго-востоку от Ватерлоо Роад, недалеко от станций метро. Это вторая собственная гостиница компании за пределами Испании после H10 Roma Citta, открытой в Италии в 2008 году. Третью гостиницу группа планирует закончить к концу этого года в Берлине.
Новый отель предлагает 144 стандартных номера, 32 делюкса и один сьют с видом на город. На всей территории H10 предоставляет Wi-Fi-интернет, в номерах есть медиа-хабы для iPod и PC. Среди других услуг: бар, три ресторана, центр красоты Despacio на 8 этаже, с сауной, фитнес центром и гидромассажным душем. К услугам бизнес-путешественников четыре зала для заседаний вместимостью до 55 человек.
H10 имеет 40 собственных отелей в Испании и управляет тремя за океаном: в Доминиканской Республике и Мексике.

Источник: www.svali.ru

Опубликовано:
03/03/2010