Август 2010

Гостиница «Москва» близка к открытию

Столичная мэрия утверждает, что знаменитая гостиница откроется одновременно с Большим театром. Гостиница «Москва» будет открыта к тому моменту, как откроется Большой театр - осенью 2011 года, считает руководитель Департамента городского строительства...

Гостиница «Москва» близка к открытию
Столичная мэрия утверждает, что знаменитая гостиница откроется одновременно с Большим театром.
Гостиница «Москва» будет открыта к тому моменту, как откроется Большой театр - осенью 2011 года, считает руководитель Департамента городского строительства Александр Косован. При этом часть апартаментов, в частности те, которые выходят в сторону «Метрополя», откроются уже этой осенью.
По проекту отель должен стать самым дорогим в Москве, говорит чиновник. Отметим, что в результате реконструкции гостиница станет заметно больше. Увеличить ее площадь удалось за счет использования внутренних атриумов и подземного четырехуровневого паркинга. В итоге на первых трех этажах «Москвы» появятся рестораны и бутики. Все остальное пространство займут дорогие номера и апартаменты.

Источник: http://realty.vz.ru

Опубликовано:
31/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро