Февраль 2009

Гости ресторанов предпочитают водку дорогим напиткам

Тот, кто раньше заказывал Hennesey X.O, теперь просят принести "Столичную". Все равно результат один и тот же…

Гости ресторанов предпочитают водку дорогим напиткам

Цены на отечественный алкоголь будут снижаться, заявил в среду журналистам руководитель департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков. "Объем производства водки уменьшается, и цены на нее будут уменьшаться", - сказал он.

Малышков отметил, что постепенно цены на импортный алкоголь будут повышаться из-за удешевления рубля. "Пока допродают по старой цене, а новые закупки пойдут уже по повышенным ценам. Хотя находятся те, кто умудряется старые партии продавать по завышенным ценам", - сказал он, отметив, что во многих ресторанах города те, кто раньше предпочитал дорогой алкоголь, переходят на водку. "В хорошем ресторане бутылка Hennesey X.O., как я называю его, "Дедушка Хо" стоит более тысячи долларов. Тот, кто раньше заказывал "Дедушку Хо", теперь просят принести "Столичную". Все равно результат один и тот же", - сказал он.

Источник: interfax.ru

Опубликовано:
19/02/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро