Февраль 2009

Гости ресторанов предпочитают водку дорогим напиткам

Тот, кто раньше заказывал Hennesey X.O, теперь просят принести "Столичную". Все равно результат один и тот же…

Гости ресторанов предпочитают водку дорогим напиткам

Цены на отечественный алкоголь будут снижаться, заявил в среду журналистам руководитель департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков. "Объем производства водки уменьшается, и цены на нее будут уменьшаться", - сказал он.

Малышков отметил, что постепенно цены на импортный алкоголь будут повышаться из-за удешевления рубля. "Пока допродают по старой цене, а новые закупки пойдут уже по повышенным ценам. Хотя находятся те, кто умудряется старые партии продавать по завышенным ценам", - сказал он, отметив, что во многих ресторанах города те, кто раньше предпочитал дорогой алкоголь, переходят на водку. "В хорошем ресторане бутылка Hennesey X.O., как я называю его, "Дедушка Хо" стоит более тысячи долларов. Тот, кто раньше заказывал "Дедушку Хо", теперь просят принести "Столичную". Все равно результат один и тот же", - сказал он.

Источник: interfax.ru

Опубликовано:
19/02/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group