Сентябрь 2010

Гости хотят бесплатный Wi-Fi

Как и прежде, комфортные матрацы и горячий завтрак важны для гостей, но больше всего путешественники хотели бы получить от гостиницы бесплатный беспроводной интернет. Таковы результаты опроса среди 53 тыс. туристов, проведенные американской....

Гости хотят бесплатный Wi-Fi
Как и прежде, комфортные матрацы и горячий завтрак важны для гостей, но больше всего путешественники хотели бы получить от гостиницы бесплатный беспроводной интернет. Таковы результаты опроса среди 53 тыс. туристов, проведенные американской исследовательской компанией J.D. Power & Associates.
J.D. Power & Associates выяснила, что бесплатный Wi-Fi важен для гостей практически в каждом сегменте гостиничной индустрии, от роскошных отелей до бюджетного размещения. В то же время, оказывается, самые дорогие отели наименее охотно идут на бесплатное предоставление данной услуги.
95% туристов, останавливавшихся в гостиницах среднего класса с мая 2009 по июнь 2010, ответили, что им был предоставлен бесплатный Wi-Fi доступ. Количество гостей, получивших данную услугу в бюджетных гостиницах, составило 64%. Ни одному путешественнику из тех, что останавливался в дорогих гостиницах, данная услуга не была предоставлена бесплатно, пишет Los Angeles Times.
Вероятно, гостиницы будут сталкиваться со всё большими требованиями предоставления бесплатного Wi-Fi доступа, считают в J.D. Power. Между тем, многие заведения, включая кофейни Starbucks и рестораны McDonald, уже предлагают своим посетителям данную услугу без дополнительной оплаты.


Источник: http://www.hotels.su

Опубликовано:
09/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?