Сентябрь 2010

Гости хотят бесплатный Wi-Fi

Как и прежде, комфортные матрацы и горячий завтрак важны для гостей, но больше всего путешественники хотели бы получить от гостиницы бесплатный беспроводной интернет. Таковы результаты опроса среди 53 тыс. туристов, проведенные американской....

Гости хотят бесплатный Wi-Fi
Как и прежде, комфортные матрацы и горячий завтрак важны для гостей, но больше всего путешественники хотели бы получить от гостиницы бесплатный беспроводной интернет. Таковы результаты опроса среди 53 тыс. туристов, проведенные американской исследовательской компанией J.D. Power & Associates.
J.D. Power & Associates выяснила, что бесплатный Wi-Fi важен для гостей практически в каждом сегменте гостиничной индустрии, от роскошных отелей до бюджетного размещения. В то же время, оказывается, самые дорогие отели наименее охотно идут на бесплатное предоставление данной услуги.
95% туристов, останавливавшихся в гостиницах среднего класса с мая 2009 по июнь 2010, ответили, что им был предоставлен бесплатный Wi-Fi доступ. Количество гостей, получивших данную услугу в бюджетных гостиницах, составило 64%. Ни одному путешественнику из тех, что останавливался в дорогих гостиницах, данная услуга не была предоставлена бесплатно, пишет Los Angeles Times.
Вероятно, гостиницы будут сталкиваться со всё большими требованиями предоставления бесплатного Wi-Fi доступа, считают в J.D. Power. Между тем, многие заведения, включая кофейни Starbucks и рестораны McDonald, уже предлагают своим посетителям данную услугу без дополнительной оплаты.


Источник: http://www.hotels.su

Опубликовано:
09/09/2010

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза