Сентябрь 2010

Гости хотят бесплатный Wi-Fi

Как и прежде, комфортные матрацы и горячий завтрак важны для гостей, но больше всего путешественники хотели бы получить от гостиницы бесплатный беспроводной интернет. Таковы результаты опроса среди 53 тыс. туристов, проведенные американской....

Гости хотят бесплатный Wi-Fi
Как и прежде, комфортные матрацы и горячий завтрак важны для гостей, но больше всего путешественники хотели бы получить от гостиницы бесплатный беспроводной интернет. Таковы результаты опроса среди 53 тыс. туристов, проведенные американской исследовательской компанией J.D. Power & Associates.
J.D. Power & Associates выяснила, что бесплатный Wi-Fi важен для гостей практически в каждом сегменте гостиничной индустрии, от роскошных отелей до бюджетного размещения. В то же время, оказывается, самые дорогие отели наименее охотно идут на бесплатное предоставление данной услуги.
95% туристов, останавливавшихся в гостиницах среднего класса с мая 2009 по июнь 2010, ответили, что им был предоставлен бесплатный Wi-Fi доступ. Количество гостей, получивших данную услугу в бюджетных гостиницах, составило 64%. Ни одному путешественнику из тех, что останавливался в дорогих гостиницах, данная услуга не была предоставлена бесплатно, пишет Los Angeles Times.
Вероятно, гостиницы будут сталкиваться со всё большими требованиями предоставления бесплатного Wi-Fi доступа, считают в J.D. Power. Между тем, многие заведения, включая кофейни Starbucks и рестораны McDonald, уже предлагают своим посетителям данную услугу без дополнительной оплаты.


Источник: http://www.hotels.su

Опубликовано:
09/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания