Май 2009

Гости «Планеты Суши» создали новое меню

С апреля во всех ресторанах «Планета Суши» действует новое яркое меню, которое было разработано на основании предпочтений и пожеланий постоянных гостей...

Гости «Планеты Суши» создали новое меню

С апреля во всех ресторанах «Планета Суши» действует новое яркое меню, которое было разработано на основании предпочтений и пожеланий постоянных гостей. Оно призвано напомнить о том, что еда по-японски это не только ставшие многими любимыми «суси» и «маки», но и разнообразные закуски, горячие и холодные блюда, привлекающие внимание интересной рецептурой, натуральными ингредиентами и гармонией вкуса.

Созданием нового меню руководил бренд-шеф сети Вадим Фадеев. Из новинок особое внимание стоит уделить салатам, раздел которых обогатился палитрой вкусов «Инари», «Ясай», «Осуми», «Кирэи» и «Намасу». Выбор первых блюд расширился традиционными японскими супами «Рамен», «Одия», а также фирменным предложением от шефа – «Карай самурай». К лёгким закускам прибавились аппетитные «Якуми» и «Мацури».
Линейка роллов приняла в свои ряды «Фитнес Маки», «Эби Кранч маки», «Цезарь Маки» и других.

Джулио Д’Эрмэ, директор по маркетингу ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»:
«Мы доработали рецептуры более 50% блюд прежнего меню и ввели новые позиции почти в каждый раздел, учитывая пожелания наших гостей и тенденции развития японской кухни. Вместе с тем, мы решали задачу повышения качества при сохранении демократичной ценовой политики. Был полностью изменен дизайн меню. Сегодня это по-настоящему яркое, рациональное и комфортное изложение наших хитов и новинок, что облегчает гостям процедуру выбора и вовлекает их в культуру японской кухни».

Вадим Фадеев, брэнд-шеф ресторанов «Планета Суши»:
«Помимо совершенно новых и доработанных старых предложений, по многочисленным просьбам наших гостей в новое меню «Планета Суши» мы добавили самые любимые блюда из популярных промо-акций, таких как: «Пятый Вкус», «Тепло Восходящего Солнца», «Супер Меню», «Икра и Лосось». Сегодня мы предлагаем четко продуманное по форме, содержанию и цене меню. Со своей стороны могу обещать, что и в будущем «Планета Суши» будет внимательно прислушиваться к пожеланиям своих гостей и выполнять их. Мы уже приготовили ряд летних сюрпризов в разделах комплексных ланчей и напитков. Какие именно, наши гости узнают уже совсем скоро». 

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
28/05/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания