Май 2009

Гости «Планеты Суши» создали новое меню

С апреля во всех ресторанах «Планета Суши» действует новое яркое меню, которое было разработано на основании предпочтений и пожеланий постоянных гостей...

Гости «Планеты Суши» создали новое меню

С апреля во всех ресторанах «Планета Суши» действует новое яркое меню, которое было разработано на основании предпочтений и пожеланий постоянных гостей. Оно призвано напомнить о том, что еда по-японски это не только ставшие многими любимыми «суси» и «маки», но и разнообразные закуски, горячие и холодные блюда, привлекающие внимание интересной рецептурой, натуральными ингредиентами и гармонией вкуса.

Созданием нового меню руководил бренд-шеф сети Вадим Фадеев. Из новинок особое внимание стоит уделить салатам, раздел которых обогатился палитрой вкусов «Инари», «Ясай», «Осуми», «Кирэи» и «Намасу». Выбор первых блюд расширился традиционными японскими супами «Рамен», «Одия», а также фирменным предложением от шефа – «Карай самурай». К лёгким закускам прибавились аппетитные «Якуми» и «Мацури».
Линейка роллов приняла в свои ряды «Фитнес Маки», «Эби Кранч маки», «Цезарь Маки» и других.

Джулио Д’Эрмэ, директор по маркетингу ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»:
«Мы доработали рецептуры более 50% блюд прежнего меню и ввели новые позиции почти в каждый раздел, учитывая пожелания наших гостей и тенденции развития японской кухни. Вместе с тем, мы решали задачу повышения качества при сохранении демократичной ценовой политики. Был полностью изменен дизайн меню. Сегодня это по-настоящему яркое, рациональное и комфортное изложение наших хитов и новинок, что облегчает гостям процедуру выбора и вовлекает их в культуру японской кухни».

Вадим Фадеев, брэнд-шеф ресторанов «Планета Суши»:
«Помимо совершенно новых и доработанных старых предложений, по многочисленным просьбам наших гостей в новое меню «Планета Суши» мы добавили самые любимые блюда из популярных промо-акций, таких как: «Пятый Вкус», «Тепло Восходящего Солнца», «Супер Меню», «Икра и Лосось». Сегодня мы предлагаем четко продуманное по форме, содержанию и цене меню. Со своей стороны могу обещать, что и в будущем «Планета Суши» будет внимательно прислушиваться к пожеланиям своих гостей и выполнять их. Мы уже приготовили ряд летних сюрпризов в разделах комплексных ланчей и напитков. Какие именно, наши гости узнают уже совсем скоро». 

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
28/05/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca