Май 2009

Гости «Планеты Суши» создали новое меню

С апреля во всех ресторанах «Планета Суши» действует новое яркое меню, которое было разработано на основании предпочтений и пожеланий постоянных гостей...

Гости «Планеты Суши» создали новое меню

С апреля во всех ресторанах «Планета Суши» действует новое яркое меню, которое было разработано на основании предпочтений и пожеланий постоянных гостей. Оно призвано напомнить о том, что еда по-японски это не только ставшие многими любимыми «суси» и «маки», но и разнообразные закуски, горячие и холодные блюда, привлекающие внимание интересной рецептурой, натуральными ингредиентами и гармонией вкуса.

Созданием нового меню руководил бренд-шеф сети Вадим Фадеев. Из новинок особое внимание стоит уделить салатам, раздел которых обогатился палитрой вкусов «Инари», «Ясай», «Осуми», «Кирэи» и «Намасу». Выбор первых блюд расширился традиционными японскими супами «Рамен», «Одия», а также фирменным предложением от шефа – «Карай самурай». К лёгким закускам прибавились аппетитные «Якуми» и «Мацури».
Линейка роллов приняла в свои ряды «Фитнес Маки», «Эби Кранч маки», «Цезарь Маки» и других.

Джулио Д’Эрмэ, директор по маркетингу ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»:
«Мы доработали рецептуры более 50% блюд прежнего меню и ввели новые позиции почти в каждый раздел, учитывая пожелания наших гостей и тенденции развития японской кухни. Вместе с тем, мы решали задачу повышения качества при сохранении демократичной ценовой политики. Был полностью изменен дизайн меню. Сегодня это по-настоящему яркое, рациональное и комфортное изложение наших хитов и новинок, что облегчает гостям процедуру выбора и вовлекает их в культуру японской кухни».

Вадим Фадеев, брэнд-шеф ресторанов «Планета Суши»:
«Помимо совершенно новых и доработанных старых предложений, по многочисленным просьбам наших гостей в новое меню «Планета Суши» мы добавили самые любимые блюда из популярных промо-акций, таких как: «Пятый Вкус», «Тепло Восходящего Солнца», «Супер Меню», «Икра и Лосось». Сегодня мы предлагаем четко продуманное по форме, содержанию и цене меню. Со своей стороны могу обещать, что и в будущем «Планета Суши» будет внимательно прислушиваться к пожеланиям своих гостей и выполнять их. Мы уже приготовили ряд летних сюрпризов в разделах комплексных ланчей и напитков. Какие именно, наши гости узнают уже совсем скоро». 

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
28/05/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»