Ноябрь 2006

Гостеприимство-2006

18 декабря в Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации состоится торжественная церемония вручения Национальной Премии...

Гостеприимство-2006

18 декабря в Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации состоится торжественная церемония вручения Национальной Премии «Гостеприимство 2006».

Ежегодная награда за корпоративные достижения и личный вклад в развитие Индустрии питания и гостеприимства России будет вручаться в третий раз. Участие в этом проекте - своеобразный рейтинг качества этого бизнеса с точки зрения коллег-профессионалов и востребованности среди посетителей. Лауреаты Премии определяются на основании результатов опроса Членов Федерации Рестораторов и Отельеров, Региональных Объединений рестораторов и отельеров, лауреатов Премии «Гостеприимство» прошлых лет и известных деятелей индустрии.

На церемонию приглашены ведущие рестораторы и отельеры России, представители власти, руководители компаний, известных профессиональному сообществу, как надёжные участники рынка HoReCa. Церемония будет освещаться ведущими СМИ.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров

Опубликовано:
24/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро