Ноябрь 2006

Гостеприимство-2006

18 декабря в Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации состоится торжественная церемония вручения Национальной Премии...

Гостеприимство-2006

18 декабря в Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации состоится торжественная церемония вручения Национальной Премии «Гостеприимство 2006».

Ежегодная награда за корпоративные достижения и личный вклад в развитие Индустрии питания и гостеприимства России будет вручаться в третий раз. Участие в этом проекте - своеобразный рейтинг качества этого бизнеса с точки зрения коллег-профессионалов и востребованности среди посетителей. Лауреаты Премии определяются на основании результатов опроса Членов Федерации Рестораторов и Отельеров, Региональных Объединений рестораторов и отельеров, лауреатов Премии «Гостеприимство» прошлых лет и известных деятелей индустрии.

На церемонию приглашены ведущие рестораторы и отельеры России, представители власти, руководители компаний, известных профессиональному сообществу, как надёжные участники рынка HoReCa. Церемония будет освещаться ведущими СМИ.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров

Опубликовано:
24/11/2006

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой