Июнь 2007

Гость ресторана открыл стрельбу

Вооруженный гость ресторана в штате Флорида (США) открыл стрельбу в менеджера после того...

Гость ресторана открыл стрельбу

Вооруженный гость ресторана в штате Флорида (США) открыл стрельбу в менеджера после того, как ему отказали в дополнительной порции соуса чили.

Гость хотел получить 10 пакетиков соуса вместе с заказанным им салатом «Цезарь», пятью жареными курицами и миской перца чили. После заявления кассира Сусанн Буро-Фимоо том, что политика компании предусматривает выдачу только 3 пакетика соуса, гость пришел в ярость.

После того как менеджер ресторана, Рекнел Фредж, вышел чтобы побеседовать с покупателем и успокоить его, мужчина выстрелил в него несколько раз. С огнестрельным ранением плеча Рекнел был направлен в госпиталь, где заявил, что с ним все хорошо, а мужчине следовало бы проверить сумку с пакетиками соуса.

«Я просто хотел быть милым, ведь я положил ему целых 11 пакетиков соуса», — заявил пострадавший менеджер. «Очень грустно, когда пытаются лишить кого-либо жизни за пакетик соуса», — прокомментировал случившееся представитель местной полиции.

Источник: Корреспондент.net

Опубликовано:
04/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07