Июнь 2007

Гость ресторана открыл стрельбу

Вооруженный гость ресторана в штате Флорида (США) открыл стрельбу в менеджера после того...

Гость ресторана открыл стрельбу

Вооруженный гость ресторана в штате Флорида (США) открыл стрельбу в менеджера после того, как ему отказали в дополнительной порции соуса чили.

Гость хотел получить 10 пакетиков соуса вместе с заказанным им салатом «Цезарь», пятью жареными курицами и миской перца чили. После заявления кассира Сусанн Буро-Фимоо том, что политика компании предусматривает выдачу только 3 пакетика соуса, гость пришел в ярость.

После того как менеджер ресторана, Рекнел Фредж, вышел чтобы побеседовать с покупателем и успокоить его, мужчина выстрелил в него несколько раз. С огнестрельным ранением плеча Рекнел был направлен в госпиталь, где заявил, что с ним все хорошо, а мужчине следовало бы проверить сумку с пакетиками соуса.

«Я просто хотел быть милым, ведь я положил ему целых 11 пакетиков соуса», — заявил пострадавший менеджер. «Очень грустно, когда пытаются лишить кого-либо жизни за пакетик соуса», — прокомментировал случившееся представитель местной полиции.

Источник: Корреспондент.net

Опубликовано:
04/06/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»