Июнь 2007

Гость ресторана открыл стрельбу

Вооруженный гость ресторана в штате Флорида (США) открыл стрельбу в менеджера после того...

Гость ресторана открыл стрельбу

Вооруженный гость ресторана в штате Флорида (США) открыл стрельбу в менеджера после того, как ему отказали в дополнительной порции соуса чили.

Гость хотел получить 10 пакетиков соуса вместе с заказанным им салатом «Цезарь», пятью жареными курицами и миской перца чили. После заявления кассира Сусанн Буро-Фимоо том, что политика компании предусматривает выдачу только 3 пакетика соуса, гость пришел в ярость.

После того как менеджер ресторана, Рекнел Фредж, вышел чтобы побеседовать с покупателем и успокоить его, мужчина выстрелил в него несколько раз. С огнестрельным ранением плеча Рекнел был направлен в госпиталь, где заявил, что с ним все хорошо, а мужчине следовало бы проверить сумку с пакетиками соуса.

«Я просто хотел быть милым, ведь я положил ему целых 11 пакетиков соуса», — заявил пострадавший менеджер. «Очень грустно, когда пытаются лишить кого-либо жизни за пакетик соуса», — прокомментировал случившееся представитель местной полиции.

Источник: Корреспондент.net

Опубликовано:
04/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро