Январь 2007

“Городской проект” откроет сеть рюмочных

Компания “Городской проект” планирует открыть в столице сеть рюмочных “Сухой закон”...

“Городской проект” откроет сеть рюмочных

Ведомости

Компания “Городской проект” планирует открыть в столице сеть рюмочных “Сухой закон”. Эксперты считают, что ностальгия по советскому стилю в Москве может быть востребована.
В настоящее время фирма ищет на московском рынке недвижимости помещения площадью 100-150 кв. м. Вскоре откроются две рюмочные в районе ст. м. "Площадь Ильича" и "Красносельская", до конца этого года появится еще с десяток заведений, а затем, возможно, сеть пойдет в регионы, первым из которых станет Санкт-Петербург. Интерьер каждой рюмочной будет выдержан в “советском” стиле, в помещении предусмотрены стоячие и посадочные места. В меню заведений - более 80 сортов водки, которые сервируются в рюмках и граненых стаканах, настойки и наливки собственного производства, пиво, иностранный алкоголь. Основу закусок составят пельмени и бутерброды. Средний чек — от $6-8. Инвестиции в каждую из рюмочных — около $200 000 в зависимости от площади заведения.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
15/01/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться