Январь 2007

“Городской проект” откроет сеть рюмочных

Компания “Городской проект” планирует открыть в столице сеть рюмочных “Сухой закон”...

“Городской проект” откроет сеть рюмочных

Ведомости

Компания “Городской проект” планирует открыть в столице сеть рюмочных “Сухой закон”. Эксперты считают, что ностальгия по советскому стилю в Москве может быть востребована.
В настоящее время фирма ищет на московском рынке недвижимости помещения площадью 100-150 кв. м. Вскоре откроются две рюмочные в районе ст. м. "Площадь Ильича" и "Красносельская", до конца этого года появится еще с десяток заведений, а затем, возможно, сеть пойдет в регионы, первым из которых станет Санкт-Петербург. Интерьер каждой рюмочной будет выдержан в “советском” стиле, в помещении предусмотрены стоячие и посадочные места. В меню заведений - более 80 сортов водки, которые сервируются в рюмках и граненых стаканах, настойки и наливки собственного производства, пиво, иностранный алкоголь. Основу закусок составят пельмени и бутерброды. Средний чек — от $6-8. Инвестиции в каждую из рюмочных — около $200 000 в зависимости от площади заведения.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
15/01/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»