Январь 2007

“Городской проект” откроет сеть рюмочных

Компания “Городской проект” планирует открыть в столице сеть рюмочных “Сухой закон”...

“Городской проект” откроет сеть рюмочных

Ведомости

Компания “Городской проект” планирует открыть в столице сеть рюмочных “Сухой закон”. Эксперты считают, что ностальгия по советскому стилю в Москве может быть востребована.
В настоящее время фирма ищет на московском рынке недвижимости помещения площадью 100-150 кв. м. Вскоре откроются две рюмочные в районе ст. м. "Площадь Ильича" и "Красносельская", до конца этого года появится еще с десяток заведений, а затем, возможно, сеть пойдет в регионы, первым из которых станет Санкт-Петербург. Интерьер каждой рюмочной будет выдержан в “советском” стиле, в помещении предусмотрены стоячие и посадочные места. В меню заведений - более 80 сортов водки, которые сервируются в рюмках и граненых стаканах, настойки и наливки собственного производства, пиво, иностранный алкоголь. Основу закусок составят пельмени и бутерброды. Средний чек — от $6-8. Инвестиции в каждую из рюмочных — около $200 000 в зависимости от площади заведения.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
15/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро