Февраль 2011

Google запускает функцию поиска по рецептам

Пользователи поисковой системы Google отныне могут найти необходимый кулинарный рецепт не только по названию блюда, но и по отдельным ингредиентам, количеству калорий и времени готовки...

Google расширила свой поисковый сервис, добавив новую опцию, предназначенную для поиска кулинарных рецептов. Функция Google Recipes позволяет проводить поиск как по названиям блюд, так и по отдельным ингредиентам. Результаты можно фильтровать по количеству калорий, времени готовки, а также по праздникам, для которых предназначены те или иные блюда. Каждый рецепт в Google Recipes имеет свой рейтинг, формируемый пользователями поисковой системы путем голосования. Новая функция пока действует только на территории США и Японии, но в скором времени будет доступна и в других странах.
Опубликовано:
25/02/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания