Февраль 2011

Google запускает функцию поиска по рецептам

Пользователи поисковой системы Google отныне могут найти необходимый кулинарный рецепт не только по названию блюда, но и по отдельным ингредиентам, количеству калорий и времени готовки...

Google расширила свой поисковый сервис, добавив новую опцию, предназначенную для поиска кулинарных рецептов. Функция Google Recipes позволяет проводить поиск как по названиям блюд, так и по отдельным ингредиентам. Результаты можно фильтровать по количеству калорий, времени готовки, а также по праздникам, для которых предназначены те или иные блюда. Каждый рецепт в Google Recipes имеет свой рейтинг, формируемый пользователями поисковой системы путем голосования. Новая функция пока действует только на территории США и Японии, но в скором времени будет доступна и в других странах.
Опубликовано:
25/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов