Ноябрь 2008

Голодный протест на сигаретный манифест

На отчаянный шаг подвигли власти Франции владельца одного из питейных заведений в пригороде Парижа. 60-летний Эмманюэль Галант, протестуя против запрета на курение...

Голодный протест на сигаретный манифест

На отчаянный шаг подвигли власти Франции владельца одного из питейных заведений в пригороде Парижа. 60-летний Эмманюэль Галант, протестуя против запрета на курение в общественных местах, объявил голодовку.

По словам провинциального ресторатора, после введения законопроекта, количество посетителей в его баре "Ле Клуб" заметно сократилось. «Людям просто надоедает в течение вечера курсировать между столиком и тротуаром только для того, чтобы покурить» - заявляет возмущенный Галант.

По мнению француза, его голодный протест будет продолжаться до тех пор, пока власти страны не внесут поправки в закон, предписывающие владельцам баров и кафе самостоятельно определять политику своих питейный заведений.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
10/11/2008

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!