Ноябрь 2008

Голодный протест на сигаретный манифест

На отчаянный шаг подвигли власти Франции владельца одного из питейных заведений в пригороде Парижа. 60-летний Эмманюэль Галант, протестуя против запрета на курение...

Голодный протест на сигаретный манифест

На отчаянный шаг подвигли власти Франции владельца одного из питейных заведений в пригороде Парижа. 60-летний Эмманюэль Галант, протестуя против запрета на курение в общественных местах, объявил голодовку.

По словам провинциального ресторатора, после введения законопроекта, количество посетителей в его баре "Ле Клуб" заметно сократилось. «Людям просто надоедает в течение вечера курсировать между столиком и тротуаром только для того, чтобы покурить» - заявляет возмущенный Галант.

По мнению француза, его голодный протест будет продолжаться до тех пор, пока власти страны не внесут поправки в закон, предписывающие владельцам баров и кафе самостоятельно определять политику своих питейный заведений.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
10/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро