Ноябрь 2008

Голодный протест на сигаретный манифест

На отчаянный шаг подвигли власти Франции владельца одного из питейных заведений в пригороде Парижа. 60-летний Эмманюэль Галант, протестуя против запрета на курение...

Голодный протест на сигаретный манифест

На отчаянный шаг подвигли власти Франции владельца одного из питейных заведений в пригороде Парижа. 60-летний Эмманюэль Галант, протестуя против запрета на курение в общественных местах, объявил голодовку.

По словам провинциального ресторатора, после введения законопроекта, количество посетителей в его баре "Ле Клуб" заметно сократилось. «Людям просто надоедает в течение вечера курсировать между столиком и тротуаром только для того, чтобы покурить» - заявляет возмущенный Галант.

По мнению француза, его голодный протест будет продолжаться до тех пор, пока власти страны не внесут поправки в закон, предписывающие владельцам баров и кафе самостоятельно определять политику своих питейный заведений.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
10/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов