Июль 2011

Голландцы предпочитают барам кафе-мороженые

За прошедшие пять лет 6% кафе и баров в Нидерландах закрыли свои двери для посетителей. Вместе с тем за тот же период времени удвоилось число заведений, работающих в формате кафе-мороженых...

Голландцы предпочитают барам кафе-мороженые
За прошедшие пять лет 6% кафе и баров в Нидерландах закрыли свои двери для посетителей, сообщает портал DutchNews.nl. Чаще всего заведения общепита закрывались на севере, востоке и юго-востоке страны. Вместе с тем за тот же период времени удвоилось число заведений, работающих в формате кафе-мороженых. Их число к настоящему времени достигло 600 – такие данные приводит Торговая палата Нидерландов. Общее число предприятий, работающих в индустрии питания и гостеприимства, увеличилось за последние 5 лет на 10% - главным образом, за счет открытия новых отелей и гостиниц.
Опубликовано:
29/07/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания