Ноябрь 2007

«Глобус Гурмэ» проводит кулинарный перфоманс

29 ноября в московском гастрономе «Глобус Гурмэ» на Кутузовском проспекте пройдёт заключительное...

«Глобус Гурмэ» проводит кулинарный перфоманс

29 ноября в московском гастрономе «Глобус Гурмэ» на Кутузовском проспекте пройдёт заключительное мероприятие в рамках Московского гастрономического фестиваля – кулинарное шоу «Кухня как перфоманс».

Два признанных мастера гастрономического искусства – Игорь Шурупов, шеф-повар ресторана «Accenti», и  Игорь Сердюк, главный редактор журнала «Magnum», будут готовить оригинальные блюда с помощью бытовой техники Gaggenau (варочная панель, электрогриль, индукционная панель).

C 1 октября по 1 ноября в Москве прошел Московский гастрономический фестиваль, участие в котором приняли лучшие столичные рестораны и их шеф-повара. В течение месяца гости ресторанов-«площадок» Фестиваля могли знакомиться с лучшими авторскими блюдами и современными гастрономическими тенденциями.  МГФ проводится с 2005 года среди лучших московских ресторанов. Представитель оргкомитета А.Фомин, генеральный директор Игорь Губернский.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
29/11/2007

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин