Ноябрь 2007

«Глобус Гурмэ» проводит кулинарный перфоманс

29 ноября в московском гастрономе «Глобус Гурмэ» на Кутузовском проспекте пройдёт заключительное...

«Глобус Гурмэ» проводит кулинарный перфоманс

29 ноября в московском гастрономе «Глобус Гурмэ» на Кутузовском проспекте пройдёт заключительное мероприятие в рамках Московского гастрономического фестиваля – кулинарное шоу «Кухня как перфоманс».

Два признанных мастера гастрономического искусства – Игорь Шурупов, шеф-повар ресторана «Accenti», и  Игорь Сердюк, главный редактор журнала «Magnum», будут готовить оригинальные блюда с помощью бытовой техники Gaggenau (варочная панель, электрогриль, индукционная панель).

C 1 октября по 1 ноября в Москве прошел Московский гастрономический фестиваль, участие в котором приняли лучшие столичные рестораны и их шеф-повара. В течение месяца гости ресторанов-«площадок» Фестиваля могли знакомиться с лучшими авторскими блюдами и современными гастрономическими тенденциями.  МГФ проводится с 2005 года среди лучших московских ресторанов. Представитель оргкомитета А.Фомин, генеральный директор Игорь Губернский.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
29/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»