Global Point Family |  Август 2012

Global Point Family сбавляет темпы роста

В 2012 году компания откроет пять заведений вместо намеченных десяти.

Global Point Family сбавляет темпы роста
В текущем году петербургская группа компаний Global Point Family запустит пять ресторанных проектов вместо намеченных десяти, сообщает РБК. В северной столице ожидается открытие двух заведений под брендом «Счастье». Первое, в формате кафе-кондитерской, появится на следующей неделе в гостинице «Англетер». Еще одно откроется на Невском проспекте к концу года. Инвестиции в запуск каждого объекта эксперты оценивают в $2 млн. В Москве в 2012 году Global Point Family открыла две точки: кафе-кондитерскую «Счастье» в Камергерском переулке и Barry Bar. Еще одно заведение под брендом «Счастье» планируется запустить в сентябре. 
Амбициозные планы развития в Москве и Петербурге, а также в российских городах-миллионниках компания озвучила в прошлом году. В Петербурге снижение темпов развития Global Point Family эксперты объясняют ситуацией на рынке недвижимости: помещения в центре города, а также в спальных районах рядом со станциями метрополитена, соответствующие требованиям компании, уже заняты другими операторами общепита.   

Далее: Lido обходит Россию стороной

  
Опубликовано:
24/08/2012

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться