Global Point Family |  Июнь 2013

Global Point Family открывает «22.13» в Москве

Следующее заведение под этим брендом откроется в Нью-Йорке

Global Point Family открывает «22.13» в Москве
На Петровке, 15, открылся ресторан-бар «Любимое место 22.13». Меню, разработанное для нового заведения холдинга Global Point Family, отличается от меню петербургского «22.13», отметившего в апреле этого года двухлетие. По данным официального сайта сети, открытие следующего ресторана-бара – в Нью-Йорке – запланировано на сентябрь 2013 года.

Global Point Family развивает ресторанное направление с 2008 года. Холдингу принадлежат сеть баров-ресторанов и кафе-кондитерских «Счастье», бар Barbaresco, открытый совместно с Жераром Депардье, клубный проект SohoLounge, а также сеть casual-ресторанов Funky Kitchen, запущенная в конце мая.

Опубликовано:
19/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро