Санкт-Петербург |  Ноябрь 2011

Global Point Family «осчастливит» ресторанный рынок

Петербургская группа компаний намерена открыть 200 ресторанов и кондитерских «Счастье» по всей России в ближайшие три-четыре года.

Global Point Family «осчастливит» ресторанный рынок
В северной столице Global Point Family управляет ресторанными проектами «Счастье», «22.13», «Barbaresco» и «Soho Lounge». На московский рынок компания выйдет уже до конца 2011 года, открыв в городе ресторан «Счастье» и бар «Barry Bar». В планах компании – создание сети ресторанов «Счастье», объединенных общей концепцией и дизайном, а также одноименной сети кондитерских, сообщает «Коммерсант». В 2012 году Global Point Family рассчитывает открыть не менее десяти кондитерских и пяти ресторанов под этим брендом в Москве и Петербурге, а в дальнейшем развивать сеть в российских городах-миллионниках, Киеве и Нью-Йорке. Объем вложений, которые потребуются для открытия 200 заведений, оценивается в $100 млн. Кроме того, по $1-2 млн будет инвестировано в открытие двух ресторанов «22.13» в Москве и Нью-Йорке в следующем году.
Опубликовано:
08/11/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей