Санкт-Петербург |  Ноябрь 2011

Global Point Family «осчастливит» ресторанный рынок

Петербургская группа компаний намерена открыть 200 ресторанов и кондитерских «Счастье» по всей России в ближайшие три-четыре года.

Global Point Family «осчастливит» ресторанный рынок
В северной столице Global Point Family управляет ресторанными проектами «Счастье», «22.13», «Barbaresco» и «Soho Lounge». На московский рынок компания выйдет уже до конца 2011 года, открыв в городе ресторан «Счастье» и бар «Barry Bar». В планах компании – создание сети ресторанов «Счастье», объединенных общей концепцией и дизайном, а также одноименной сети кондитерских, сообщает «Коммерсант». В 2012 году Global Point Family рассчитывает открыть не менее десяти кондитерских и пяти ресторанов под этим брендом в Москве и Петербурге, а в дальнейшем развивать сеть в российских городах-миллионниках, Киеве и Нью-Йорке. Объем вложений, которые потребуются для открытия 200 заведений, оценивается в $100 млн. Кроме того, по $1-2 млн будет инвестировано в открытие двух ресторанов «22.13» в Москве и Нью-Йорке в следующем году.
Опубликовано:
08/11/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»