Санкт-Петербург |  Ноябрь 2011

Global Point Family «осчастливит» ресторанный рынок

Петербургская группа компаний намерена открыть 200 ресторанов и кондитерских «Счастье» по всей России в ближайшие три-четыре года.

Global Point Family «осчастливит» ресторанный рынок
В северной столице Global Point Family управляет ресторанными проектами «Счастье», «22.13», «Barbaresco» и «Soho Lounge». На московский рынок компания выйдет уже до конца 2011 года, открыв в городе ресторан «Счастье» и бар «Barry Bar». В планах компании – создание сети ресторанов «Счастье», объединенных общей концепцией и дизайном, а также одноименной сети кондитерских, сообщает «Коммерсант». В 2012 году Global Point Family рассчитывает открыть не менее десяти кондитерских и пяти ресторанов под этим брендом в Москве и Петербурге, а в дальнейшем развивать сеть в российских городах-миллионниках, Киеве и Нью-Йорке. Объем вложений, которые потребуются для открытия 200 заведений, оценивается в $100 млн. Кроме того, по $1-2 млн будет инвестировано в открытие двух ресторанов «22.13» в Москве и Нью-Йорке в следующем году.
Опубликовано:
08/11/2011

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений