Август 2008

Global Hyatt Corp. поручила глобальный контракт BBDO и PHD

Global Hyatt Corp. поручила глобальный контракт на рекламное обслуживание Omnicom Group BBDO New York (креатив) и PHD (медиа) объемом в $40 млн...

lobal Hyatt Corp. поручила глобальный контракт BBDO и PHD

Гостиничная корпорация Global Hyatt Corp. по результатам тендера поручила глобальный контракт на рекламное обслуживание агентствам рекламно-коммуникационного холдинга Omnicom Group BBDO New York (креатив) и PHD (медиа). Объем контракта оценивается в $40 млн.
Ранее обслуживанием данного контракта занималось агентство Euro RSCG, входящее в Havas, однако весной оно расторгло контракт с Global Hyatt Corp., проработав по нему всего девять месяцев.
За креативную часть контракта в финальном раунде тендера BBDO соревновалось с агентством Cutwater, также принадлежащим Omnicom Group. На более ранних этапах в число претендентов входили Bartle Bogle Hegarty (Publicis Groupe), Publicis & Hal Riney и Martin Agency (Interpublic Group).
Организацией тендера занималась консалтинговая фирма Select Resources International.
 
Источник: admarket.ru

Опубликовано:
20/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa