Global Franchise Group |  Октябрь 2012

Global Franchise Group запустит в России три сети фастфуда

Компания ведет переговоры с потенциальными франчайзи.

Global Franchise Group запустит в России три сети фастфуда
Американская компания Global Franchise Group (GFG) выведет на российский рынок три из шести своих брендов: сеть кафе-мороженых Marble Slab Creamery, кондитерские Great American Cookies  и кафе, специализирующиеся на кренделях, Pretzelmaker. Компания уже подала в Роспатент заявку о регистрации соответствующих товарных знаков. 

Переговоры с потенциальными партнерами ведутся для всех трех сетей, однако российских игроков пока интересуют два формата: Great American Cookies и Pretzelmaker – об этом сообщил РБК глава международного подразделения GFG Джон Педдар. Какие компании претендуют на роль франчайзи, не уточняется.

Паушальный взнос за франшизы, по оценке экспертов, составит 10—13 тыс. евро, инвестиции в запуск одной точки – 50—200 тыс. евро.

География сетей Marble Slab Creamery, Great American Cookies и Pretzelmaker на данный момент насчитывает 17 стран, в числе которых США, Саудовская Аравия, Мексика, Чили, Австралия, ОАЭ, Великобритания и Египет.


Опубликовано:
23/10/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3