Global Franchise Group |  Октябрь 2012

Global Franchise Group запустит в России три сети фастфуда

Компания ведет переговоры с потенциальными франчайзи.

Global Franchise Group запустит в России три сети фастфуда
Американская компания Global Franchise Group (GFG) выведет на российский рынок три из шести своих брендов: сеть кафе-мороженых Marble Slab Creamery, кондитерские Great American Cookies  и кафе, специализирующиеся на кренделях, Pretzelmaker. Компания уже подала в Роспатент заявку о регистрации соответствующих товарных знаков. 

Переговоры с потенциальными партнерами ведутся для всех трех сетей, однако российских игроков пока интересуют два формата: Great American Cookies и Pretzelmaker – об этом сообщил РБК глава международного подразделения GFG Джон Педдар. Какие компании претендуют на роль франчайзи, не уточняется.

Паушальный взнос за франшизы, по оценке экспертов, составит 10—13 тыс. евро, инвестиции в запуск одной точки – 50—200 тыс. евро.

География сетей Marble Slab Creamery, Great American Cookies и Pretzelmaker на данный момент насчитывает 17 стран, в числе которых США, Саудовская Аравия, Мексика, Чили, Австралия, ОАЭ, Великобритания и Египет.


Опубликовано:
23/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади