The Box |  Март 2015

Глен Баллис возглавил кухню The Box

Ресторанный проект основателей сети Puff Point открылся в полном объеме

Глен Баллис возглавил кухню The Box

Столичный гастрономический проект The Box, открывшийся в конце прошлого года в режиме preview, заработал в полную силу: к миксологу Стасу Кирееву (Mendeleev bar, Chainaya) присоединился шеф Глен Баллис, создавший для заведения новое меню с новыми ценами. Основной акцент он сделал на тапасы и в целом на достаточно простую, но яркую и чистую по вкусу еду. В коктейльной карте – более 20 миксов, включая классические коктейли и авторские твисты. Средний чек вместе с алкоголем не превышает 1500 рублей.

Каждый четверг, пятницу и субботу The Box будет трансформироваться из места для неспешных ланчей и бизнес-встреч в dj-бар с авторскими вечеринками.

The Box – проект основателя Russian Restaurant Group Лейлы Канторович и директора сети Puff Point Ивана Тореева. Заведение работает на первом этаже бизнес-центра White Gardens на Белой площади. 


Опубликовано:
12/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.