The Box |  Март 2015

Глен Баллис возглавил кухню The Box

Ресторанный проект основателей сети Puff Point открылся в полном объеме

Глен Баллис возглавил кухню The Box

Столичный гастрономический проект The Box, открывшийся в конце прошлого года в режиме preview, заработал в полную силу: к миксологу Стасу Кирееву (Mendeleev bar, Chainaya) присоединился шеф Глен Баллис, создавший для заведения новое меню с новыми ценами. Основной акцент он сделал на тапасы и в целом на достаточно простую, но яркую и чистую по вкусу еду. В коктейльной карте – более 20 миксов, включая классические коктейли и авторские твисты. Средний чек вместе с алкоголем не превышает 1500 рублей.

Каждый четверг, пятницу и субботу The Box будет трансформироваться из места для неспешных ланчей и бизнес-встреч в dj-бар с авторскими вечеринками.

The Box – проект основателя Russian Restaurant Group Лейлы Канторович и директора сети Puff Point Ивана Тореева. Заведение работает на первом этаже бизнес-центра White Gardens на Белой площади. 


Опубликовано:
12/03/2015

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза