The Box |  Март 2015

Глен Баллис возглавил кухню The Box

Ресторанный проект основателей сети Puff Point открылся в полном объеме

Глен Баллис возглавил кухню The Box

Столичный гастрономический проект The Box, открывшийся в конце прошлого года в режиме preview, заработал в полную силу: к миксологу Стасу Кирееву (Mendeleev bar, Chainaya) присоединился шеф Глен Баллис, создавший для заведения новое меню с новыми ценами. Основной акцент он сделал на тапасы и в целом на достаточно простую, но яркую и чистую по вкусу еду. В коктейльной карте – более 20 миксов, включая классические коктейли и авторские твисты. Средний чек вместе с алкоголем не превышает 1500 рублей.

Каждый четверг, пятницу и субботу The Box будет трансформироваться из места для неспешных ланчей и бизнес-встреч в dj-бар с авторскими вечеринками.

The Box – проект основателя Russian Restaurant Group Лейлы Канторович и директора сети Puff Point Ивана Тореева. Заведение работает на первом этаже бизнес-центра White Gardens на Белой площади. 


Опубликовано:
12/03/2015

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей