The Box |  Март 2015

Глен Баллис возглавил кухню The Box

Ресторанный проект основателей сети Puff Point открылся в полном объеме

Глен Баллис возглавил кухню The Box

Столичный гастрономический проект The Box, открывшийся в конце прошлого года в режиме preview, заработал в полную силу: к миксологу Стасу Кирееву (Mendeleev bar, Chainaya) присоединился шеф Глен Баллис, создавший для заведения новое меню с новыми ценами. Основной акцент он сделал на тапасы и в целом на достаточно простую, но яркую и чистую по вкусу еду. В коктейльной карте – более 20 миксов, включая классические коктейли и авторские твисты. Средний чек вместе с алкоголем не превышает 1500 рублей.

Каждый четверг, пятницу и субботу The Box будет трансформироваться из места для неспешных ланчей и бизнес-встреч в dj-бар с авторскими вечеринками.

The Box – проект основателя Russian Restaurant Group Лейлы Канторович и директора сети Puff Point Ивана Тореева. Заведение работает на первом этаже бизнес-центра White Gardens на Белой площади. 


Опубликовано:
12/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене