The Box |  Март 2015

Глен Баллис возглавил кухню The Box

Ресторанный проект основателей сети Puff Point открылся в полном объеме

Глен Баллис возглавил кухню The Box

Столичный гастрономический проект The Box, открывшийся в конце прошлого года в режиме preview, заработал в полную силу: к миксологу Стасу Кирееву (Mendeleev bar, Chainaya) присоединился шеф Глен Баллис, создавший для заведения новое меню с новыми ценами. Основной акцент он сделал на тапасы и в целом на достаточно простую, но яркую и чистую по вкусу еду. В коктейльной карте – более 20 миксов, включая классические коктейли и авторские твисты. Средний чек вместе с алкоголем не превышает 1500 рублей.

Каждый четверг, пятницу и субботу The Box будет трансформироваться из места для неспешных ланчей и бизнес-встреч в dj-бар с авторскими вечеринками.

The Box – проект основателя Russian Restaurant Group Лейлы Канторович и директора сети Puff Point Ивана Тореева. Заведение работает на первом этаже бизнес-центра White Gardens на Белой площади. 


Опубликовано:
12/03/2015

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.