Март 2008

Главному кондитеру Челябинска исполнилось 100 лет

Главный кондитер Челябинска Евдокия Меньшенина отметила 100-летний юбилей...

Главному кондитеру Челябинска исполнилось 100 лет 

Главный кондитер Челябинска Евдокия Меньшенина отметила 100-летний юбилей. С днем рождения ее поздравили глава администрации Советского района Михаил Буренков и президент Ассоциации рестораторов южноуральской столицы Олег Иванов. Как сообщили в управлении по связям со СМИ мэрии, всю свою жизнь Евдокия Меньшенина посвятила развитию кондитерского искусства в Челябинске. Еще в годы Великой Отечественной войны она пекла хлеб для военных частей, за что была награждена медалью. Работая кондитером, Е.Меньшенина неоднократно приглашалась для обмена опытом в Москву, получила звание "Мастер-кондитер". В южноуральской столице неоднократно устраивались персональные выставки ее сладких шедевров. Своим опытом главный кондитер Челябинска делилась с начинающими талантами и помогла вырасти не одному поколению высокопрофессиональных специалистов. Она и сегодня может профессионально оценить работу кондитера и дать рекомендации по ингредиентам и оформлению.

Источник: Уралинформбюро

Опубликовано:
04/03/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро