Декабрь 2014

Главное блюдо праздничного стола

Секреты великолепного вкуса и эффектной подачи

Главное блюдо праздничного стола

Анатолий Галкин, бренд-шеф кафе LA FERME:

Цесарка — очень интересный продукт. Мясо у нее плотное, как у индейки, вкус — тонкий, уникальный. Поэтому, кстати, не стоит при ее приготовлении использовать много специй, а вот сок цитрусовых она очень любит. Мы цесарку коптим, фаршируем айвой, зимними яблоками или сухофруктами, цукатами. Очень хорошо заправлять ее лисичками, грибами — всем, что связано с лесом. Даже с медом она получится очень вкусной. И, конечно, рекомендуем сделать цесарку главным блюдом праздничного стола!..




Опубликовано:
14/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются