Декабрь 2008

Главное – удержаться на плаву - вице-президент ФРиО А.Иванов

Ситуация очень тревожная и требует согласованных мер по предотвращению коллапса всего сектора - модернизации деятельности ресторанов…

Федерация Рестораторов и Отельеров

Главное – удержаться на плаву - вице-президент ФРиО А.Иванов

За последние три месяца количество посетителей российских ресторанов упало на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, как заявил вице-президент Российской федерации рестораторов и отельеров Иванов Александр. Он считает, что продолжение этого тренда может вывести из бизнеса некоторые рестораны, и изменить соотношение между посетителями, которые питаются в ресторанах, и теми, кто посещают более доступные заведения фаст-фуда.

Александр Иванов считает эту ситуацию очень тревожной, требующей согласованных мер по предотвращению коллапса всего сектора. Среди этих мер может быть модернизация деятельности ресторанов.

"Существуют разные способы, с помощью которых рестораны могут уменьшить расходы, - говорит Иванов. - Владельцам заведений, возможно, понадобиться сократить штат, сэкономить на закупках, модифицировать меню, или как-то комбинировать все эти действия. Сейчас самое главное в том, чтобы удержаться на плаву".

Источник: dpmoney.ru

Опубликовано:
04/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Израиле

iiko для решения нетривиальных задач, связанных с региональной и производственной спецификой клиента
Новости партнеров

Холодильные столы увеличенного объёма

Холодильный стол, максимально удовлетворяющий потребностям кухни и бара
Новости партнеров

Бар в молодежном городе Сибири под управлением r_keeper

Для совершенствования работы заведения и увеличения скорости обслуживания гостей
Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»