Октябрь 2008

Главный шеф-повар именитого отеля «Danieli» в ресторане «Bistrot»

С 5 по 10 октября в рамках IV Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Bistrot проходят гастроли шеф-повара ресторана Terrazza венецианского отеля Danieli - Gian Nicola Colucci, одного из самых талантливых шеф-поваров Италии...

Главный шеф-повар именитого отеля «Danieli» в ресторане «Bistrot»

С 5 по 10 октября в рамках IV Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Bistrot проходят гастроли шеф-повара ресторана Terrazza венецианского отеля Danieli - Gian Nicola Colucci. Один из самых талантливых шеф-поваров Италии представляет свой уникальный гастрономический взгляд на кухню Средиземноморья.

Возможность ощутить вкус средиземноморья и понаблюдать за секретами приготовления самых изысканных блюд ресторана Terrazza Danieli от шеф-повара Gian Nicola Colucci появиться у всех приглашенных на пресс-ланч в честь начало гастролей.
На глазах публики шеф-повар с уникальным международным опытом приготовит традиционные средиземноморские фирменные блюда.

Gian Nicola Colucci занял пост главного шеф-повара ресторана Terrazza в веницианском отеле Danieli, после того как приобрел богатый опыт как у себя на родине в Италии, так и за рубежом – Нью-Йорк, Лондон, Бангкок, Нью-Дейли. Главная особенность и визитная карточка кухни Gian Nicola Colucci – широкое использование специй, трав и ароматов различных регионов мира, в приготовлении итальянских блюд. Воздействие на традиционные венецианские рецепты, обогащение экзотическим ароматами и вкусами, дает всем его блюдам редкую индивидуальность. С помощью различных солей, трав и разновидностей масел, соединяя их с богатыми и теплыми Средиземноморскими ароматами,  Gian Nicola отправляет своих гостей в гастрономическую поездку от Венеции до Дальнего Востока.

В программе IV Московского Гастрономического Фестиваля принимают участие  более 50 столичных ресторанов.  Свое участие в Фестивале подтвердили: Accenti, BeefBar, Bistrot, Bocconcino,  Carre Blanc, Cipollino, Da Giacomo, Dissident, Doucet X.O., Floor, Flamant, Jeroboam, Grand Cru Bar, Indus, Isola Pinocchio, Kalina Bar , La Maree, Maisoncafe, Michael's, Nabi, Pinocchio, Polly cад, Salambo, Simple Pleasures, The Most, Vogue cafe, VillaRosa Vаниль,  Zолотой, Аист, Апрель, Балчуг  Бочка, Буйабес, Вертинский, Галерея, Итальянец, Капри, Манон, Недальний Восток, НКонг, Павильон, Простые вещи, Поло-клуб, Пеперони, Ривьера, Семифреддо, Скандинавия, Сыр, Ти-Бон, Турандот, Х.Л.А.М., ЦДЛ, Цифры, ЭльГаучо и сеть Гастрономов  «Глобус Гурмэ». Форма участия остается неизменной на протяжении нескольких лет: специально разработанный к фестивалю каждым участником дегустационный сет, существующий параллельно основному меню и представляющий все то лучшее, чем может гордиться ресторан.

Четвертый ежегодный московский гастрономический фестиваль – заметное гастрономическое событие года, которое объединяет лучшие столичные рестораны и гастрономы «Глобус Гурмэ». Знаменитые шеф-повара Москвы разрабатывают к фестивалю специальные дегустационные меню-сеты с блюдами, которые становятся гордостью и визитной карточкой каждого заведения. С 1-го по 31-е октября гости ресторанов будут знакомиться с авторскими блюдами и современными гастрономическими тенденциями. Фестиваль – это гастрономическое биеннале лучших московских шеф-поваров. Весь месяц ценители вкусной и современной еды могут, воспользовавшись этим поводом, открывать для себя новые адреса на гастрономической карте Москвы.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
07/10/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза