Октябрь 2008

Главный шеф-повар именитого отеля «Danieli» в ресторане «Bistrot»

С 5 по 10 октября в рамках IV Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Bistrot проходят гастроли шеф-повара ресторана Terrazza венецианского отеля Danieli - Gian Nicola Colucci, одного из самых талантливых шеф-поваров Италии...

Главный шеф-повар именитого отеля «Danieli» в ресторане «Bistrot»

С 5 по 10 октября в рамках IV Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Bistrot проходят гастроли шеф-повара ресторана Terrazza венецианского отеля Danieli - Gian Nicola Colucci. Один из самых талантливых шеф-поваров Италии представляет свой уникальный гастрономический взгляд на кухню Средиземноморья.

Возможность ощутить вкус средиземноморья и понаблюдать за секретами приготовления самых изысканных блюд ресторана Terrazza Danieli от шеф-повара Gian Nicola Colucci появиться у всех приглашенных на пресс-ланч в честь начало гастролей.
На глазах публики шеф-повар с уникальным международным опытом приготовит традиционные средиземноморские фирменные блюда.

Gian Nicola Colucci занял пост главного шеф-повара ресторана Terrazza в веницианском отеле Danieli, после того как приобрел богатый опыт как у себя на родине в Италии, так и за рубежом – Нью-Йорк, Лондон, Бангкок, Нью-Дейли. Главная особенность и визитная карточка кухни Gian Nicola Colucci – широкое использование специй, трав и ароматов различных регионов мира, в приготовлении итальянских блюд. Воздействие на традиционные венецианские рецепты, обогащение экзотическим ароматами и вкусами, дает всем его блюдам редкую индивидуальность. С помощью различных солей, трав и разновидностей масел, соединяя их с богатыми и теплыми Средиземноморскими ароматами,  Gian Nicola отправляет своих гостей в гастрономическую поездку от Венеции до Дальнего Востока.

В программе IV Московского Гастрономического Фестиваля принимают участие  более 50 столичных ресторанов.  Свое участие в Фестивале подтвердили: Accenti, BeefBar, Bistrot, Bocconcino,  Carre Blanc, Cipollino, Da Giacomo, Dissident, Doucet X.O., Floor, Flamant, Jeroboam, Grand Cru Bar, Indus, Isola Pinocchio, Kalina Bar , La Maree, Maisoncafe, Michael's, Nabi, Pinocchio, Polly cад, Salambo, Simple Pleasures, The Most, Vogue cafe, VillaRosa Vаниль,  Zолотой, Аист, Апрель, Балчуг  Бочка, Буйабес, Вертинский, Галерея, Итальянец, Капри, Манон, Недальний Восток, НКонг, Павильон, Простые вещи, Поло-клуб, Пеперони, Ривьера, Семифреддо, Скандинавия, Сыр, Ти-Бон, Турандот, Х.Л.А.М., ЦДЛ, Цифры, ЭльГаучо и сеть Гастрономов  «Глобус Гурмэ». Форма участия остается неизменной на протяжении нескольких лет: специально разработанный к фестивалю каждым участником дегустационный сет, существующий параллельно основному меню и представляющий все то лучшее, чем может гордиться ресторан.

Четвертый ежегодный московский гастрономический фестиваль – заметное гастрономическое событие года, которое объединяет лучшие столичные рестораны и гастрономы «Глобус Гурмэ». Знаменитые шеф-повара Москвы разрабатывают к фестивалю специальные дегустационные меню-сеты с блюдами, которые становятся гордостью и визитной карточкой каждого заведения. С 1-го по 31-е октября гости ресторанов будут знакомиться с авторскими блюдами и современными гастрономическими тенденциями. Фестиваль – это гастрономическое биеннале лучших московских шеф-поваров. Весь месяц ценители вкусной и современной еды могут, воспользовавшись этим поводом, открывать для себя новые адреса на гастрономической карте Москвы.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
07/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE