Главные тренды современной кулинарии на мастер-классах «ПИРа»
Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»).
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
Впервые в программе выставки такое количество звездных имен! Мастер-классы проведут знаменитые российские кулинары, а также специальные гости из Италии, Франции, Испании и Японии. Мастера продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты, обучат современным кулинарным техникам.
В программу мастер-классов вошли главные кулинарные направления:
• Авторская кухня – от Адриана Кетгласа (The Сад, Grand Cru)
• Традиционная кухня Италии – от Пьетро Ронгони (Aromi la bottega) и Андреа Галли («Черри Мио»)
• Настоящая японская кухня – от Тацуо Нисидзавы (профессор Hattori Nutrition College)
• Изысканная французская кухня – от Фредерика Лесура (Академия Le Cordon Bleu), Жерома Жегле (Christian Tetedoie, звезда Мишлен, призер «Золотого Бокюза 2011») и Лилиана Тьериона («Буйабес»)
• Современная кухня Скандинавии – от Андрея Коробяка (World Fashion Café)
• Забытые рецепты русской кухни – от Максима Сырникова (знаток русской кухни) и Любомира Шигина (шеф-консультант)
• Кондитерское мастерство – от Елены Шрамко (Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив»)
• Капкейки: кондитерский тренд года – от Суки Мамана (Upside Down Cake Company)
• Мелкоштучные хлебобулочные изделия petit pain – от Фабриса Рено («Волконский»)
Каждый мастер-класс длится от 2 до 2,5 часов. Мероприятия пройдут в специально оборудованных залах Всероссийского Кулинарного Конгресса.
В программу мастер-классов вошли главные кулинарные направления:
• Авторская кухня – от Адриана Кетгласа (The Сад, Grand Cru)
• Традиционная кухня Италии – от Пьетро Ронгони (Aromi la bottega) и Андреа Галли («Черри Мио»)
• Настоящая японская кухня – от Тацуо Нисидзавы (профессор Hattori Nutrition College)
• Изысканная французская кухня – от Фредерика Лесура (Академия Le Cordon Bleu), Жерома Жегле (Christian Tetedoie, звезда Мишлен, призер «Золотого Бокюза 2011») и Лилиана Тьериона («Буйабес»)
• Современная кухня Скандинавии – от Андрея Коробяка (World Fashion Café)
• Забытые рецепты русской кухни – от Максима Сырникова (знаток русской кухни) и Любомира Шигина (шеф-консультант)
• Кондитерское мастерство – от Елены Шрамко (Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив»)
• Капкейки: кондитерский тренд года – от Суки Мамана (Upside Down Cake Company)
• Мелкоштучные хлебобулочные изделия petit pain – от Фабриса Рено («Волконский»)
Каждый мастер-класс длится от 2 до 2,5 часов. Мероприятия пройдут в специально оборудованных залах Всероссийского Кулинарного Конгресса.
Опубликовано:
09/09/2011
09/09/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3