ПИР |  Сентябрь 2011

Главные тренды современной кулинарии на мастер-классах «ПИРа»

Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»).

Главные тренды современной кулинарии на мастер-классах «ПИРа»
Впервые в программе выставки такое количество звездных имен! Мастер-классы проведут знаменитые российские кулинары, а также специальные гости из Италии, Франции, Испании и Японии. Мастера продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты, обучат современным кулинарным техникам.

В программу мастер-классов вошли главные кулинарные направления:
•    Авторская кухня – от Адриана Кетгласа (The Сад, Grand Cru)
•    Традиционная кухня Италии – от Пьетро Ронгони (Aromi la bottega) и Андреа Галли («Черри Мио»)
•    Настоящая японская кухня – от Тацуо Нисидзавы (профессор Hattori Nutrition College)
•    Изысканная французская кухня – от Фредерика Лесура (Академия Le Cordon Bleu), Жерома Жегле (Christian Tetedoie, звезда Мишлен, призер «Золотого Бокюза 2011») и Лилиана Тьериона («Буйабес»)
•    Современная кухня Скандинавии – от Андрея Коробяка (World Fashion Café)
•    Забытые рецепты русской кухни – от Максима Сырникова (знаток русской кухни) и Любомира Шигина (шеф-консультант)
•    Кондитерское мастерство – от Елены Шрамко (Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив»)
•    Капкейки: кондитерский тренд года – от Суки Мамана (Upside Down Cake Company)
•    Мелкоштучные хлебобулочные изделия petit pain – от Фабриса Рено («Волконский»)

Каждый мастер-класс длится от 2 до 2,5 часов. Мероприятия пройдут в специально оборудованных залах Всероссийского Кулинарного Конгресса.
Опубликовано:
09/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья