ПИР |  Сентябрь 2011

Главные тренды современной кулинарии на мастер-классах «ПИРа»

Уникальные мастер-классы от выдающихся шеф-поваров и кондитеров пройдут на площадке крупнейшей выставки отрасли – «ПИР. Индустрия гостеприимства» (27–30 сентября, МВЦ «Крокус Экспо»).

Главные тренды современной кулинарии на мастер-классах «ПИРа»
ПИР групп
Впервые в программе выставки такое количество звездных имен! Мастер-классы проведут знаменитые российские кулинары, а также специальные гости из Италии, Франции, Испании и Японии. Мастера продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты, обучат современным кулинарным техникам.

В программу мастер-классов вошли главные кулинарные направления:
•    Авторская кухня – от Адриана Кетгласа (The Сад, Grand Cru)
•    Традиционная кухня Италии – от Пьетро Ронгони (Aromi la bottega) и Андреа Галли («Черри Мио»)
•    Настоящая японская кухня – от Тацуо Нисидзавы (профессор Hattori Nutrition College)
•    Изысканная французская кухня – от Фредерика Лесура (Академия Le Cordon Bleu), Жерома Жегле (Christian Tetedoie, звезда Мишлен, призер «Золотого Бокюза 2011») и Лилиана Тьериона («Буйабес»)
•    Современная кухня Скандинавии – от Андрея Коробяка (World Fashion Café)
•    Забытые рецепты русской кухни – от Максима Сырникова (знаток русской кухни) и Любомира Шигина (шеф-консультант)
•    Кондитерское мастерство – от Елены Шрамко (Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив»)
•    Капкейки: кондитерский тренд года – от Суки Мамана (Upside Down Cake Company)
•    Мелкоштучные хлебобулочные изделия petit pain – от Фабриса Рено («Волконский»)

Каждый мастер-класс длится от 2 до 2,5 часов. Мероприятия пройдут в специально оборудованных залах Всероссийского Кулинарного Конгресса.
Опубликовано:
09/09/2011