Ginza Project |  Май 2014

Ginza спустится в подземку

Компания откроет торговые точки нового для столицы формата

Ginza спустится в подземку
Компания, входящая в холдинг Ginza Project, получила право аренды торговых точек в подуличном переходе станции метро «Новокосино» в Москве. Победитель аукциона, проводившегося Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, получит в свое распоряжение семь объектов общей площадью 193 кв. метра. Ставка для компании составила 15400 рублей за 1 кв. метр в месяц. По условиям договора ей запрещено передавать помещения в субаренду.

Торговая галерея на станции «Новокосино» станет пилотным проектом по реорганизации подуличного пространства. Концепция, разработанная столичным департаментом транспорта, предусматривает изменение внешнего вида торговых объектов и увеличения площади отдельных помещений до 25—30 метров – пассажиры смогут находиться внутри них, не мешая пассажиропотоку.

Ранее сообщалось, что интерес к аренде мест в подземных переходах уже проявили сети «Кофе Хауз», «Шоколадница», «Волконский» и «Хлеб Насущный».

Опубликовано:
22/05/2014

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла