Ginza Project |  Май 2014

Ginza спустится в подземку

Компания откроет торговые точки нового для столицы формата

Ginza спустится в подземку
Компания, входящая в холдинг Ginza Project, получила право аренды торговых точек в подуличном переходе станции метро «Новокосино» в Москве. Победитель аукциона, проводившегося Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, получит в свое распоряжение семь объектов общей площадью 193 кв. метра. Ставка для компании составила 15400 рублей за 1 кв. метр в месяц. По условиям договора ей запрещено передавать помещения в субаренду.

Торговая галерея на станции «Новокосино» станет пилотным проектом по реорганизации подуличного пространства. Концепция, разработанная столичным департаментом транспорта, предусматривает изменение внешнего вида торговых объектов и увеличения площади отдельных помещений до 25—30 метров – пассажиры смогут находиться внутри них, не мешая пассажиропотоку.

Ранее сообщалось, что интерес к аренде мест в подземных переходах уже проявили сети «Кофе Хауз», «Шоколадница», «Волконский» и «Хлеб Насущный».

Опубликовано:
22/05/2014

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи