Ginza Project |  Май 2014

Ginza спустится в подземку

Компания откроет торговые точки нового для столицы формата

Ginza спустится в подземку
Компания, входящая в холдинг Ginza Project, получила право аренды торговых точек в подуличном переходе станции метро «Новокосино» в Москве. Победитель аукциона, проводившегося Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, получит в свое распоряжение семь объектов общей площадью 193 кв. метра. Ставка для компании составила 15400 рублей за 1 кв. метр в месяц. По условиям договора ей запрещено передавать помещения в субаренду.

Торговая галерея на станции «Новокосино» станет пилотным проектом по реорганизации подуличного пространства. Концепция, разработанная столичным департаментом транспорта, предусматривает изменение внешнего вида торговых объектов и увеличения площади отдельных помещений до 25—30 метров – пассажиры смогут находиться внутри них, не мешая пассажиропотоку.

Ранее сообщалось, что интерес к аренде мест в подземных переходах уже проявили сети «Кофе Хауз», «Шоколадница», «Волконский» и «Хлеб Насущный».

Опубликовано:
22/05/2014

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски