Ginza Project |  Май 2014

Ginza спустится в подземку

Компания откроет торговые точки нового для столицы формата

Ginza спустится в подземку
Компания, входящая в холдинг Ginza Project, получила право аренды торговых точек в подуличном переходе станции метро «Новокосино» в Москве. Победитель аукциона, проводившегося Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, получит в свое распоряжение семь объектов общей площадью 193 кв. метра. Ставка для компании составила 15400 рублей за 1 кв. метр в месяц. По условиям договора ей запрещено передавать помещения в субаренду.

Торговая галерея на станции «Новокосино» станет пилотным проектом по реорганизации подуличного пространства. Концепция, разработанная столичным департаментом транспорта, предусматривает изменение внешнего вида торговых объектов и увеличения площади отдельных помещений до 25—30 метров – пассажиры смогут находиться внутри них, не мешая пассажиропотоку.

Ранее сообщалось, что интерес к аренде мест в подземных переходах уже проявили сети «Кофе Хауз», «Шоколадница», «Волконский» и «Хлеб Насущный».

Опубликовано:
22/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?