Ginza Project |  Август 2013

Ginza склонила в свою пользу петербургских чиновников

Ресторанный холдинг отстоял заведение у стен Петропавловской крепости

Ginza склонила в свою пользу петербургских чиновников
Холдингу Ginza Project удалось согласовать размещение ресторана у стен Петропавловской крепости, который ранее признавался незаконным Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга (КГИОП), пишет «Карповка».

Территорию у эскарповых стен Алексеевского равелина очистили от общепита в 2009 году, однако в 2011 году Музей истории Петербурга начал возводить на этой площадке ресторан под названием «Лето», не получив согласия КГИОП: в комитете посчитали, что заведение искажает облик объекта культурного наследия федерального значения.

Разрешение на размещение сезонного объекта общепита в 2013 году удалось получить частной организации – ООО «Айс». Документы были согласованы комитетом при условии посадки деревьев и кустарников с южной стороны кафе. В мае на этой площадке открылся ресторан «Корюшка» холдинга Ginza Project. Каким образом связаны между собой ООО «Айс» и Ginza, не уточняется. В холдинге утверждают, что заведение будет открыто круглогодично. Разбирать его в холодное время года владельцы не планируют.
Опубликовано:
09/08/2013

Рекомендуем

Новости

Как не попасть в ж...

Репортаж с практической конференции ИГ «Ресторанные ведомости»
Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.