Ginza Project |  Ноябрь 2011

Ginza реструктуризирует сетевой бизнес

Компания «Ginza Project. Управление сетевыми проектами», созданная для новых сетей, объединит проекты «Оки Доки», «Песто кафе», «Мама Тао» и «Джон Джоли», работающие в демократичном ценовом сегменте.

Ginza реструктуризирует сетевой бизнес
Об этом сообщил газете «Ведомости» председатель совета директоров компании Алексей Романов. По его словам, ресторанная сеть «Япоша», насчитывающая 40 точек, будет развиваться отдельно. К концу 2012 года Ginza Project увеличит на 10 заведений сеть «Оки Доки», на столько же – «Песто кафе». Кроме того, откроются два новых ресторана «Мама Тао» и еще один «Джон Джоли». Инвестиции в каждый проект составят $800 тыс., 20% этой суммы предоставят кредиторы.
Ресторанный холдинг  Ginza Project, основанный в 2003 году, объединяет около 100 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Лондоне и Нью-Йорке.
Опубликовано:
02/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене