Ginza Project |  Ноябрь 2011

Ginza реструктуризирует сетевой бизнес

Компания «Ginza Project. Управление сетевыми проектами», созданная для новых сетей, объединит проекты «Оки Доки», «Песто кафе», «Мама Тао» и «Джон Джоли», работающие в демократичном ценовом сегменте.

Ginza реструктуризирует сетевой бизнес
Об этом сообщил газете «Ведомости» председатель совета директоров компании Алексей Романов. По его словам, ресторанная сеть «Япоша», насчитывающая 40 точек, будет развиваться отдельно. К концу 2012 года Ginza Project увеличит на 10 заведений сеть «Оки Доки», на столько же – «Песто кафе». Кроме того, откроются два новых ресторана «Мама Тао» и еще один «Джон Джоли». Инвестиции в каждый проект составят $800 тыс., 20% этой суммы предоставят кредиторы.
Ресторанный холдинг  Ginza Project, основанный в 2003 году, объединяет около 100 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Лондоне и Нью-Йорке.
Опубликовано:
02/11/2011

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.