Декабрь 2010

Ginza развивает бизнес-авиацию

ООО "Гинза скай", входящее в состав ресторанного холдинга Ginza Project, предложит своим клиентам международные перелеты. Для этого компания арендует вертолет и самолет Gulfstream III вместимостью 12 человек...

Ginza развивает бизнес-авиацию
Как сообщает газета "Ведомости", ООО "Гинза скай", входящее в состав ресторанного холдинга Ginza Project, предложит своим клиентам международные перелеты. Для этого компания арендует вертолет и самолет Gulfstream III вместимостью 12 человек.
По информации издания, в Санкт-Петербурге спрос на бизнес-авиацию стремительно растет. Объем инвестиций в проект ООО "Гинза скай" не раскрывает. Известно, что окупить их планируется в течение двух-трех лет.
Ginza Project, ресторанный холдинг, основанный в 2003 году, включает 32 ресторана, кафе и клуба в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Нью-Йорке, а также сеть из 40 суши-кафе "Япоша". С этого года Ginza Catering обеспечивает бортовое питание на частных самолетах.

Опубликовано:
02/12/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей