Ginza против браконьерства
Ресторанный холдинг запустил совместный проект с WWF
Читайте также
Русская кухня для Китая
Ginza Project может взять в управление курорт
Ginza запустит сеть фуд-траков
Холдинг Ginza Project и Всемирный фонд дикой природы (WWF) запустили проект «Голосуй вилкой», который призван рассказать широкой общественности о проблеме браконьерского истребления осетров и возможностях ее решения
Первым мероприятием в рамках инициативы стал мастер-класс по приготовлению блюд из осетра в столичном ресторане «Карлсон». Эксперты объяснили участникам, в чем заключаются отличия сертифицированного осетра и добытого браконьерами.
По словам руководителя морской программы WWF Константина Згуровского, многие виды осетровых стремительно исчезают из-за браконьерства и безответственной позиции потребителей. Кроме того, незаконно добытая рыба может оказаться вредной для здоровья. «Голосуй вилкой!» поможет гостям ресторанов разобраться в проблеме и сделать выбор в пользу ответственного потребления.
Опубликовано:
04/03/2014
04/03/2014
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.