Апрель 2009

Ginza откроется в Stockmann

Средний чек в ресторане составит от 800 до 1200 руб. Многовато для такой огромной площади, считают местные игроки…

Ginza откроется в Stockmann

Ginza Project в апреле 2010 г. откроет ресторан площадью 2000 кв. м в торговом центре Stockmann, рассказал гендиректор холдинга Вадим Лапин.

Директор по международным операциям Stockmann в России Юсси Куутса подтвердил заключение договора с Ginza. Центр площадью 50 000 кв. м на Невском проспекте, 114, планируется сдать в 2010 г. Ресторан с террасой будет располагаться на шестом этаже, говорит менеджер по недвижимости ЗАО «Стокманн» Наталья Борец. А на первом этаже Ginza откроет кафе площадью 200 кв. м. Замдиректора департамента торговой недвижимости Colliers International Роман Евстратов полагает, что ресторатор договорился на комбинированную ставку в $25-30 за 1 кв. м в месяц плюс процент от оборота.

По словам Лапина, инвестиции в проект — 4 млн евро, средний чек составит от 800 до 1200 руб. Многовато для такой огромной площади, считает владелец ресторанов «Пробка», «Рыба», «Моцарелла-бар» Арам Мнацаканов. В районе Московского вокзала не хватает ресторанов высокого класса, добавляет он. Место выбрано очень удачно, на пересечении пешеходных потоков, согласен Евстратов.

Источник: vedomosti.ru

Опубликовано:
23/04/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»