Апрель 2009

Ginza откроется в Stockmann

Средний чек в ресторане составит от 800 до 1200 руб. Многовато для такой огромной площади, считают местные игроки…

Ginza откроется в Stockmann

Ginza Project в апреле 2010 г. откроет ресторан площадью 2000 кв. м в торговом центре Stockmann, рассказал гендиректор холдинга Вадим Лапин.

Директор по международным операциям Stockmann в России Юсси Куутса подтвердил заключение договора с Ginza. Центр площадью 50 000 кв. м на Невском проспекте, 114, планируется сдать в 2010 г. Ресторан с террасой будет располагаться на шестом этаже, говорит менеджер по недвижимости ЗАО «Стокманн» Наталья Борец. А на первом этаже Ginza откроет кафе площадью 200 кв. м. Замдиректора департамента торговой недвижимости Colliers International Роман Евстратов полагает, что ресторатор договорился на комбинированную ставку в $25-30 за 1 кв. м в месяц плюс процент от оборота.

По словам Лапина, инвестиции в проект — 4 млн евро, средний чек составит от 800 до 1200 руб. Многовато для такой огромной площади, считает владелец ресторанов «Пробка», «Рыба», «Моцарелла-бар» Арам Мнацаканов. В районе Московского вокзала не хватает ресторанов высокого класса, добавляет он. Место выбрано очень удачно, на пересечении пешеходных потоков, согласен Евстратов.

Источник: vedomosti.ru

Опубликовано:
23/04/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»