Ginza Project |  Февраль 2013

Ginza откроет шесть ресторанов в Петербурге

Ресторанный холдинг будет открывать преимущественно заведения восточной кухни.

Ginza откроет шесть ресторанов в Петербурге
Холдинг Ginza Project запустит не менее шести ресторанных проектов в северной столице в 2013 году, сообщает The-Village. Главным событием станет открытие Jamie’s Italian, совместного проекта с английским шеф-поваром Джейми Оливером, которое состоится весной. Для заведения выбрано помещение на Конюшенной площади.

В планах холдинга также открытие двух ресторанов грузинской кухни на Малой Посадской улице и Московском проспекте. Осенью Ginza рассчитывает запустить ресторан узбекской кухни в жилом комплексе «Балтийская жемчужина» на Петергофском шоссе и заведение c восточной концепцией на Васильевском острове. В конце года холдинг откроет двухуровневый ресторан в торговом центре «Олимпик Плаза» на углу улицы Марата и Стремянной.
Опубликовано:
06/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро