Март 2011

Ginza откроет ресторан для собак

Ресторанный холдинг Ginza Project расширяет список своих нетривиальных проектов. Первый в Москве ресторан для собак Groom Room откроется в апреле этого года. Инвестиции в проект оцениваются  более чем в 9 млн рублей...

Ginza откроет ресторан для собак
Ginza Project расширяет список своих нетривиальных проектов, среди которых, например, сеть химчисток "Ginza-Чисто" и компания "Гинза скай" , предлагающая клиентам международные перелеты.
Как сообщает газета "КоммерсантЪ", ресторанный холдинг открывает в апреле первый в Москве ресторан для собак Groom Room. Заведение расположится на территории одноименного салона для собак, существующего с сентября прошлого года. В настоящее время разрабатывается зооменю, в котором, кроме всего прочего, будет специальное безалкогольное пиво и вино для собак.
Инвестиции в проект оцениваются более чем в 9 млн рублей. Средний чек в заведении составит 1 тыс. рублей.
Ресторанный холдинг Ginza Project, основанный в 2003 году, владеет 32 ресторанами, кафе и клубами в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Нью-Йорке, а также сетью из 40 суши-кафе "Япоша" .
Опубликовано:
01/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре