Март 2011

Ginza откроет ресторан для собак

Ресторанный холдинг Ginza Project расширяет список своих нетривиальных проектов. Первый в Москве ресторан для собак Groom Room откроется в апреле этого года. Инвестиции в проект оцениваются  более чем в 9 млн рублей...

Ginza откроет ресторан для собак
Ginza Project расширяет список своих нетривиальных проектов, среди которых, например, сеть химчисток "Ginza-Чисто" и компания "Гинза скай" , предлагающая клиентам международные перелеты.
Как сообщает газета "КоммерсантЪ", ресторанный холдинг открывает в апреле первый в Москве ресторан для собак Groom Room. Заведение расположится на территории одноименного салона для собак, существующего с сентября прошлого года. В настоящее время разрабатывается зооменю, в котором, кроме всего прочего, будет специальное безалкогольное пиво и вино для собак.
Инвестиции в проект оцениваются более чем в 9 млн рублей. Средний чек в заведении составит 1 тыс. рублей.
Ресторанный холдинг Ginza Project, основанный в 2003 году, владеет 32 ресторанами, кафе и клубами в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Нью-Йорке, а также сетью из 40 суши-кафе "Япоша" .
Опубликовано:
01/03/2011

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой