Март 2011

Ginza откроет ресторан для собак

Ресторанный холдинг Ginza Project расширяет список своих нетривиальных проектов. Первый в Москве ресторан для собак Groom Room откроется в апреле этого года. Инвестиции в проект оцениваются  более чем в 9 млн рублей...

Ginza откроет ресторан для собак
Ginza Project расширяет список своих нетривиальных проектов, среди которых, например, сеть химчисток "Ginza-Чисто" и компания "Гинза скай" , предлагающая клиентам международные перелеты.
Как сообщает газета "КоммерсантЪ", ресторанный холдинг открывает в апреле первый в Москве ресторан для собак Groom Room. Заведение расположится на территории одноименного салона для собак, существующего с сентября прошлого года. В настоящее время разрабатывается зооменю, в котором, кроме всего прочего, будет специальное безалкогольное пиво и вино для собак.
Инвестиции в проект оцениваются более чем в 9 млн рублей. Средний чек в заведении составит 1 тыс. рублей.
Ресторанный холдинг Ginza Project, основанный в 2003 году, владеет 32 ресторанами, кафе и клубами в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Нью-Йорке, а также сетью из 40 суши-кафе "Япоша" .
Опубликовано:
01/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро