Ноябрь 2010

Ginza открывает новый панорамный ресторан

12 ноября  холдинг Ginza Project открывает ресторан “Мансарда” в центре Петербурга. Заведение расположилось на 5-ом этаже делового центра Quattro Corti, в отреставрированном доме графа Шувалова. Главная достопримечательность ресторана...

Ginza открывает новый панорамный ресторан
12 ноября  холдинг Ginza Project открывает новый ресторан “Мансарда” в центре Петербурга. Заведение расположилось на 5-ом  этаже  делового центра Quattro Corti, в отреставрированном историческом  доме графа Шувалова. Главная достопримечательность ресторана – летняя веранда площадью 400 кв. м., c которой открывается потрясающий вид на Исаакиевский собор.
Интерьер ресторана разработали дизайнеры итальянской студии PiuArch (+ARCH), знаменитой своим сотрудничеством с модным домом Dolce&Gabbana. В меню, составленном с учетом последних гастрономических предпочтений посетителей московских и петербургских ресторанов, представлены хиты традиционной европейской и итальянской кухонь.
Новый проект известного ресторанного холдинга обещает стать одним из лучших панорамных ресторанов Петербурга.
Опубликовано:
11/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро