Июнь 2011

Ginza опровергла слухи о потере контроля над "Япошей"

Ресторанный холдинг Ginza Project официально заявил, что сведения о том, будто сеть японских ресторанов "Япоша" перешла под управление Национального банка "Траст", не соответствуют действительности...

Ресторанный холдинг Ginza Project официально заявил, что сведения о том, будто сеть японских ресторанов "Япоша" перешла под управление Национального банка "Траст", не соответствуют действительности. По словам владельца ресторанного холдинга Вадима Лапина, Ginza Project остается совладельцем сети "Япоша" и продолжает участвовать в бизнесе компании. "Распространение негативных слухов о потере бизнеса наносит ущерб деловой репутации компании Ginza Project, - считает Вадим Лапин. – На наш взгляд, все это очень похоже на недобросовестную конкуренцию, связанную с тем, что холдинг Ginza Project слишком активно развивается и осваивает все новые ниши потребительского рынка". Господин Лапин сообщил также, что компания Ginza Project рассматривает возможность защиты своей деловой репутации в судебном порядке.

Опубликовано:
27/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»