Ginza Project |  Сентябрь 2012

Ginza Project разработает франшизу для регионов

Первый ресторан по франшизе может открыться через год.

Ginza Project разработает франшизу для регионов

Ресторанный холдинг Ginza Project планирует развивать по франчайзингу сети «Оки Doки», «Песто кафе», «Мама Тао» и «ДжонДжоли» в российских городах-миллионниках (кроме Санкт-Петербурга), сообщают «Ведомости».
По словам Алексея Романова, председателя совета директоров«Ginza Project. Управление сетевыми проектами» («Ginza Project. УСП»), в компанию регулярно обращаются региональные предприниматели с предложениями об открытии заведений. Первый франчайзинговый ресторан может появиться через год. До конца 2013 года планируется запустить минимум шесть точек. Партнерам «Ginza Project. УСП» предоставят права на бренд и «Руководство пользователя по франчайзингу», содержащее описание всех процессов по открытию и управлению ресторанами. Единовременный паушальный взнос составит 350 000 евро, брать ежемесячные роялти Ginza не планирует.
Сетевые проекты «Оки Doки», «Песто кафе», «Мама Тао» и «ДжонДжоли», работающие в демократичном сегменте, были объединены в единую структуру  «Ginza Project. УСП» полтора года назад. За это время сетевые проекты приросли 20 новыми заведениями в Москве. До конца 2013 года Ginza рассчитывает открыть в столице еще 15 собственных ресторанов.


Далее: «Планета Гостеприимства» открыла первые рестораны на черноморском побережье

Опубликовано:
27/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?