Ginza Project |  Сентябрь 2012

Ginza Project разработает франшизу для регионов

Первый ресторан по франшизе может открыться через год.

Ginza Project разработает франшизу для регионов

Ресторанный холдинг Ginza Project планирует развивать по франчайзингу сети «Оки Doки», «Песто кафе», «Мама Тао» и «ДжонДжоли» в российских городах-миллионниках (кроме Санкт-Петербурга), сообщают «Ведомости».
По словам Алексея Романова, председателя совета директоров«Ginza Project. Управление сетевыми проектами» («Ginza Project. УСП»), в компанию регулярно обращаются региональные предприниматели с предложениями об открытии заведений. Первый франчайзинговый ресторан может появиться через год. До конца 2013 года планируется запустить минимум шесть точек. Партнерам «Ginza Project. УСП» предоставят права на бренд и «Руководство пользователя по франчайзингу», содержащее описание всех процессов по открытию и управлению ресторанами. Единовременный паушальный взнос составит 350 000 евро, брать ежемесячные роялти Ginza не планирует.
Сетевые проекты «Оки Doки», «Песто кафе», «Мама Тао» и «ДжонДжоли», работающие в демократичном сегменте, были объединены в единую структуру  «Ginza Project. УСП» полтора года назад. За это время сетевые проекты приросли 20 новыми заведениями в Москве. До конца 2013 года Ginza рассчитывает открыть в столице еще 15 собственных ресторанов.


Далее: «Планета Гостеприимства» открыла первые рестораны на черноморском побережье

Опубликовано:
27/09/2012

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи