Ginza Project |  Сентябрь 2012

Ginza Project разработает франшизу для регионов

Первый ресторан по франшизе может открыться через год.

Ginza Project разработает франшизу для регионов

Ресторанный холдинг Ginza Project планирует развивать по франчайзингу сети «Оки Doки», «Песто кафе», «Мама Тао» и «ДжонДжоли» в российских городах-миллионниках (кроме Санкт-Петербурга), сообщают «Ведомости».
По словам Алексея Романова, председателя совета директоров«Ginza Project. Управление сетевыми проектами» («Ginza Project. УСП»), в компанию регулярно обращаются региональные предприниматели с предложениями об открытии заведений. Первый франчайзинговый ресторан может появиться через год. До конца 2013 года планируется запустить минимум шесть точек. Партнерам «Ginza Project. УСП» предоставят права на бренд и «Руководство пользователя по франчайзингу», содержащее описание всех процессов по открытию и управлению ресторанами. Единовременный паушальный взнос составит 350 000 евро, брать ежемесячные роялти Ginza не планирует.
Сетевые проекты «Оки Doки», «Песто кафе», «Мама Тао» и «ДжонДжоли», работающие в демократичном сегменте, были объединены в единую структуру  «Ginza Project. УСП» полтора года назад. За это время сетевые проекты приросли 20 новыми заведениями в Москве. До конца 2013 года Ginza рассчитывает открыть в столице еще 15 собственных ресторанов.


Далее: «Планета Гостеприимства» открыла первые рестораны на черноморском побережье

Опубликовано:
27/09/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3