Ginza Project |  Сентябрь 2012

Ginza Project разработает франшизу для регионов

Первый ресторан по франшизе может открыться через год.

Ginza Project разработает франшизу для регионов

Ресторанный холдинг Ginza Project планирует развивать по франчайзингу сети «Оки Doки», «Песто кафе», «Мама Тао» и «ДжонДжоли» в российских городах-миллионниках (кроме Санкт-Петербурга), сообщают «Ведомости».
По словам Алексея Романова, председателя совета директоров«Ginza Project. Управление сетевыми проектами» («Ginza Project. УСП»), в компанию регулярно обращаются региональные предприниматели с предложениями об открытии заведений. Первый франчайзинговый ресторан может появиться через год. До конца 2013 года планируется запустить минимум шесть точек. Партнерам «Ginza Project. УСП» предоставят права на бренд и «Руководство пользователя по франчайзингу», содержащее описание всех процессов по открытию и управлению ресторанами. Единовременный паушальный взнос составит 350 000 евро, брать ежемесячные роялти Ginza не планирует.
Сетевые проекты «Оки Doки», «Песто кафе», «Мама Тао» и «ДжонДжоли», работающие в демократичном сегменте, были объединены в единую структуру  «Ginza Project. УСП» полтора года назад. За это время сетевые проекты приросли 20 новыми заведениями в Москве. До конца 2013 года Ginza рассчитывает открыть в столице еще 15 собственных ресторанов.


Далее: «Планета Гостеприимства» открыла первые рестораны на черноморском побережье

Опубликовано:
27/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!