Ginza Project |  Декабрь 2012

Ginza Project растиражирует проект Джейми Оливера

До 20 ресторанов Jamie's Italian может открыться в России и Украине.

Ginza Project растиражирует проект Джейми Оливера
Холдинг Ginza Project откроет 15-20 ресторанов Jamie's Italian в России и Украине. Договоренность об этом достигнута с владельцем бренда, известным британским шеф-поваром Джейми Оливером, сообщает «Коммерсант». Первые российские рестораны Jamie's Italian появятся в следующем году в Москве и Санкт-Петербурге.
Если российской компании удастся реализовать планы, сеть Jamie's Italian прирастет более чем на треть. На сегодняшний день проект, который Джейми Оливер развивает совместно с шеф-поваром Дженнаро Контальдо, включает 30 заведений в Великобритании, Австралии и ОАЭ.
Средний чек в российских ресторанах Jamie's Italian составит $30. Объем вложений в открытие одной точки эксперты оценивают в $1,5-2 млн. Общий объем инвестиций в российские и украинские рестораны Jamie's Italian составит, таким образом, от $25 млн до $40 млн. Выступит ли Джейми Оливер в качестве соинвестора проекта, не известно.

Опубликовано:
03/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене