Ginza Project |  Декабрь 2012

Ginza Project растиражирует проект Джейми Оливера

До 20 ресторанов Jamie's Italian может открыться в России и Украине.

Ginza Project растиражирует проект Джейми Оливера
Холдинг Ginza Project откроет 15-20 ресторанов Jamie's Italian в России и Украине. Договоренность об этом достигнута с владельцем бренда, известным британским шеф-поваром Джейми Оливером, сообщает «Коммерсант». Первые российские рестораны Jamie's Italian появятся в следующем году в Москве и Санкт-Петербурге.
Если российской компании удастся реализовать планы, сеть Jamie's Italian прирастет более чем на треть. На сегодняшний день проект, который Джейми Оливер развивает совместно с шеф-поваром Дженнаро Контальдо, включает 30 заведений в Великобритании, Австралии и ОАЭ.
Средний чек в российских ресторанах Jamie's Italian составит $30. Объем вложений в открытие одной точки эксперты оценивают в $1,5-2 млн. Общий объем инвестиций в российские и украинские рестораны Jamie's Italian составит, таким образом, от $25 млн до $40 млн. Выступит ли Джейми Оливер в качестве соинвестора проекта, не известно.

Опубликовано:
03/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни