Ginza Project |  Декабрь 2012

Ginza Project растиражирует проект Джейми Оливера

До 20 ресторанов Jamie's Italian может открыться в России и Украине.

Ginza Project растиражирует проект Джейми Оливера
Холдинг Ginza Project откроет 15-20 ресторанов Jamie's Italian в России и Украине. Договоренность об этом достигнута с владельцем бренда, известным британским шеф-поваром Джейми Оливером, сообщает «Коммерсант». Первые российские рестораны Jamie's Italian появятся в следующем году в Москве и Санкт-Петербурге.
Если российской компании удастся реализовать планы, сеть Jamie's Italian прирастет более чем на треть. На сегодняшний день проект, который Джейми Оливер развивает совместно с шеф-поваром Дженнаро Контальдо, включает 30 заведений в Великобритании, Австралии и ОАЭ.
Средний чек в российских ресторанах Jamie's Italian составит $30. Объем вложений в открытие одной точки эксперты оценивают в $1,5-2 млн. Общий объем инвестиций в российские и украинские рестораны Jamie's Italian составит, таким образом, от $25 млн до $40 млн. Выступит ли Джейми Оливер в качестве соинвестора проекта, не известно.

Опубликовано:
03/12/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017