Ginza Project представляет кафе «Плюшкин»
1 октября Johnnie Walker и ресторанный холдинг Ginza Project официально представят новый проект- кафе «Плюшкин». Здесь уютно, красиво, современно! Европейская, итальянская, русская и тайская кухни, собственная пекарня и всегда свежая выпечка!..
1 октября Johnnie Walker и ресторанный холдинг Ginza Project официально представят новый проект- кафе «Плюшкин». Здесь уютно, красиво, современно! Европейская, итальянская, русская и тайская кухни, собственная пекарня и всегда свежая выпечка!
В день открытия гостей ожидает: welcome drink, угощение от бренд- шефа кафе «Плюшкин» Александра Бельковича, искрометный сэт от ведущих вечера Борисова и Элвиса (Comedy Club Piter Style) , а также провокационный хит «Плохая девочка» в личном исполнении эпатажной группы «Винтаж».
В день открытия гостей ожидает: welcome drink, угощение от бренд- шефа кафе «Плюшкин» Александра Бельковича, искрометный сэт от ведущих вечера Борисова и Элвиса (Comedy Club Piter Style) , а также провокационный хит «Плохая девочка» в личном исполнении эпатажной группы «Винтаж».
Источник: www.ginzaproject.ru
Опубликовано:
23/09/2010
23/09/2010
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3