Ноябрь 2010

Ginza Project откроет сеть химчисток

Рестораторы холдинга Ginza Project откроют собственную сеть химчисток "Ginza-Чисто", сообщает «Деловой Петербург». Первый объект появится до конца 2010 года. В ближайшие три года  планируется открытие еще пяти химчисток в Санкт-Петербурге и десяти - в Москве...

Рестораторы холдинга Ginza Project откроют собственную сеть химчисток "Ginza-Чисто", сообщает «Деловой Петербург». Первый объект появится до конца 2010 года в торговом комплексе «Толстой-сквер» в Санкт-Петербурге. В ближайшие три года  планируется открытие еще пяти химчисток в северной столице и десяти - в Москве. Химчистки будут располагаться в крупных торговых центрах и арендованных помещениях. Сумма инвестиций в проект не разглашается.
По словам совладельца Ginza Project Вадима Лапина, идея создания сети зародилась в связи с тем, что городские химчистки предоставляют услуги, качество которых не может удовлетворить владельцев костюмов премиум-брендов. Все больше и больше становится людей, вынужденных возить вещи для чистки в Европу.
Опубликовано:
01/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга