Ноябрь 2010

Ginza Project откроет сеть химчисток

Рестораторы холдинга Ginza Project откроют собственную сеть химчисток "Ginza-Чисто", сообщает «Деловой Петербург». Первый объект появится до конца 2010 года. В ближайшие три года  планируется открытие еще пяти химчисток в Санкт-Петербурге и десяти - в Москве...

Рестораторы холдинга Ginza Project откроют собственную сеть химчисток "Ginza-Чисто", сообщает «Деловой Петербург». Первый объект появится до конца 2010 года в торговом комплексе «Толстой-сквер» в Санкт-Петербурге. В ближайшие три года  планируется открытие еще пяти химчисток в северной столице и десяти - в Москве. Химчистки будут располагаться в крупных торговых центрах и арендованных помещениях. Сумма инвестиций в проект не разглашается.
По словам совладельца Ginza Project Вадима Лапина, идея создания сети зародилась в связи с тем, что городские химчистки предоставляют услуги, качество которых не может удовлетворить владельцев костюмов премиум-брендов. Все больше и больше становится людей, вынужденных возить вещи для чистки в Европу.
Опубликовано:
01/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро