Ноябрь 2010

Ginza Project откроет сеть химчисток

Рестораторы холдинга Ginza Project откроют собственную сеть химчисток "Ginza-Чисто", сообщает «Деловой Петербург». Первый объект появится до конца 2010 года. В ближайшие три года  планируется открытие еще пяти химчисток в Санкт-Петербурге и десяти - в Москве...

Рестораторы холдинга Ginza Project откроют собственную сеть химчисток "Ginza-Чисто", сообщает «Деловой Петербург». Первый объект появится до конца 2010 года в торговом комплексе «Толстой-сквер» в Санкт-Петербурге. В ближайшие три года  планируется открытие еще пяти химчисток в северной столице и десяти - в Москве. Химчистки будут располагаться в крупных торговых центрах и арендованных помещениях. Сумма инвестиций в проект не разглашается.
По словам совладельца Ginza Project Вадима Лапина, идея создания сети зародилась в связи с тем, что городские химчистки предоставляют услуги, качество которых не может удовлетворить владельцев костюмов премиум-брендов. Все больше и больше становится людей, вынужденных возить вещи для чистки в Европу.
Опубликовано:
01/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»