Ginza Project |  Май 2013

Ginza Project откроет ресторан в Петропавловской крепости

Заведение начнет принимать посетителей в конце мая

Ginza Project откроет ресторан в Петропавловской крепости
Ресторанный холдинг Ginza Project откроет в конце мая заведение на территории Петропавловской крепости в Петербурге. Ресторан «Корюшка» с видом на стрелку Васильевского острова рассчитан на 340 посадочных мест. Принимать гостей будут в трех залах, оформленных резным деревом и кожей, а также на летней веранде. Меню заведения, включающее блюда европейской и кавказской кухонь, разработали бренд-шефы Александр Белькович и Изо Дзандзава. В отличие от заведений, ранее работавших на том же месте, «Корюшка» будет открыта и в холодное время года.

Холдинг Ginza Project включает более 100 проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нью-Йорке и Лондоне. Следующим заведением, которое компания откроет в северной столице, станет ресторан Джейми Оливера Jamie’s Italian. Его запуск запланирован на июнь.
Опубликовано:
16/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля