Ginza Project |  Май 2013

Ginza Project откроет ресторан в Петропавловской крепости

Заведение начнет принимать посетителей в конце мая

Ginza Project откроет ресторан в Петропавловской крепости
Ресторанный холдинг Ginza Project откроет в конце мая заведение на территории Петропавловской крепости в Петербурге. Ресторан «Корюшка» с видом на стрелку Васильевского острова рассчитан на 340 посадочных мест. Принимать гостей будут в трех залах, оформленных резным деревом и кожей, а также на летней веранде. Меню заведения, включающее блюда европейской и кавказской кухонь, разработали бренд-шефы Александр Белькович и Изо Дзандзава. В отличие от заведений, ранее работавших на том же месте, «Корюшка» будет открыта и в холодное время года.

Холдинг Ginza Project включает более 100 проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нью-Йорке и Лондоне. Следующим заведением, которое компания откроет в северной столице, станет ресторан Джейми Оливера Jamie’s Italian. Его запуск запланирован на июнь.
Опубликовано:
16/05/2013

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений