Ginza Project |  Май 2012

Ginza Project откроет интерьерный бутик

Холдинг запускает очередной проект, не связанный с ресторанным бизнесом.

Ginza Project откроет интерьерный бутик
Ресторанный холдинг Ginza Project в партнерстве с бельгийской компании Flamant откроет в Петербурге бутик по продаже мебели премиум-класса. Interiors by Flamant на Большой Конюшенной улице начнет работать в конце мая – начале июня, сообщает «Деловой Петербург». Площадь бутика составит около 250 кв. м. Как уточняется на официальном сайте холдинга, помимо мебели в бутике будут представлены предметы декора, свет, текстиль и обои, а также эксклюзивные интерьерные ароматы бренда.
Interiors by Flamant – далеко не первый непрофильный проект холдинга. Ginza Project развивает туристическое и транспортное направления, предоставляет услуги кейтеринга и занимается организацией мероприятий, имеет собственную химчистку и цветочный салон, а также планирует открыть кулинарную школу.
Опубликовано:
12/05/2012

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.