Июль 2008

Ginza Project открывает ресторан «Царь» в Санкт-Петербурге

Ресторан «Царь» – новый проект холдинга Ginza Project. В июле ресторан принял первых посетителей, но официальное открытие состоится в сентябре 2008 года…

Ginza Project открывает ресторан «Царь» в Санкт-Петербурге

Ресторан «Царь» – новый проект холдинга Ginza Project, расположенный в здании с богатой историей по адресу: Садовая, дом 12.

Ресторан — один из немногих, предлагающих своим гостям изыски и традиции царской кухни российского государства. Над созданием нового ресторана «Царь» и возрождением забытых традиций, около двух лет трудились известные дизайнеры и декораторы.

Исторические интерьеры здания остались нетронутыми и были детально отреставрированы. Пространство ресторана уже востребовано для организации фотосессий в различные глянцевые журналы, съемок телевизионных программ и кинофильмов.

В июле ресторан «Царь» принял первых посетителей, но официальное открытие состоится в сентябре 2008 года. Тогда ресторан станет доступен для всех гостей. Но уже сегодня можно сказать, что «Царь» возродил традиции и атмосферу имперской русской кухни.

Гости отмечают качество и изысканный вкус блюд. В нем можно встретить:  «…Салатъ съ лососью копченой въ виде тортеца нарядного деланый, орнаментомъ расписанный изящнымъ», «Рыбу царскую, за белизну почитаемую, рулетомъ исполненную съ лососью копченой, да сваренная для вкуса пущего», «Грибковъ множество въ сметане тушеныя а ля жюльенъ, да въ кокоте ржаномъ персонально поданныя», «Борщъ изъ мясъ утиныхъ копченыхъ, да грудинкою телячьей для навару пущего», «Величины нарочитой ножку поросятки въ отрочестве убиенного для удовольствия нескромнаго въ сей часъ» и многое другое.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
31/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7