Июль 2008

Ginza Project открывает ресторан «Царь» в Санкт-Петербурге

Ресторан «Царь» – новый проект холдинга Ginza Project. В июле ресторан принял первых посетителей, но официальное открытие состоится в сентябре 2008 года…

Ginza Project открывает ресторан «Царь» в Санкт-Петербурге

Ресторан «Царь» – новый проект холдинга Ginza Project, расположенный в здании с богатой историей по адресу: Садовая, дом 12.

Ресторан — один из немногих, предлагающих своим гостям изыски и традиции царской кухни российского государства. Над созданием нового ресторана «Царь» и возрождением забытых традиций, около двух лет трудились известные дизайнеры и декораторы.

Исторические интерьеры здания остались нетронутыми и были детально отреставрированы. Пространство ресторана уже востребовано для организации фотосессий в различные глянцевые журналы, съемок телевизионных программ и кинофильмов.

В июле ресторан «Царь» принял первых посетителей, но официальное открытие состоится в сентябре 2008 года. Тогда ресторан станет доступен для всех гостей. Но уже сегодня можно сказать, что «Царь» возродил традиции и атмосферу имперской русской кухни.

Гости отмечают качество и изысканный вкус блюд. В нем можно встретить:  «…Салатъ съ лососью копченой въ виде тортеца нарядного деланый, орнаментомъ расписанный изящнымъ», «Рыбу царскую, за белизну почитаемую, рулетомъ исполненную съ лососью копченой, да сваренная для вкуса пущего», «Грибковъ множество въ сметане тушеныя а ля жюльенъ, да въ кокоте ржаномъ персонально поданныя», «Борщъ изъ мясъ утиныхъ копченыхъ, да грудинкою телячьей для навару пущего», «Величины нарочитой ножку поросятки въ отрочестве убиенного для удовольствия нескромнаго въ сей часъ» и многое другое.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
31/07/2008

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3