Июль 2008

Ginza Project открывает ресторан «Царь» в Санкт-Петербурге

Ресторан «Царь» – новый проект холдинга Ginza Project. В июле ресторан принял первых посетителей, но официальное открытие состоится в сентябре 2008 года…

Ginza Project открывает ресторан «Царь» в Санкт-Петербурге

Ресторан «Царь» – новый проект холдинга Ginza Project, расположенный в здании с богатой историей по адресу: Садовая, дом 12.

Ресторан — один из немногих, предлагающих своим гостям изыски и традиции царской кухни российского государства. Над созданием нового ресторана «Царь» и возрождением забытых традиций, около двух лет трудились известные дизайнеры и декораторы.

Исторические интерьеры здания остались нетронутыми и были детально отреставрированы. Пространство ресторана уже востребовано для организации фотосессий в различные глянцевые журналы, съемок телевизионных программ и кинофильмов.

В июле ресторан «Царь» принял первых посетителей, но официальное открытие состоится в сентябре 2008 года. Тогда ресторан станет доступен для всех гостей. Но уже сегодня можно сказать, что «Царь» возродил традиции и атмосферу имперской русской кухни.

Гости отмечают качество и изысканный вкус блюд. В нем можно встретить:  «…Салатъ съ лососью копченой въ виде тортеца нарядного деланый, орнаментомъ расписанный изящнымъ», «Рыбу царскую, за белизну почитаемую, рулетомъ исполненную съ лососью копченой, да сваренная для вкуса пущего», «Грибковъ множество въ сметане тушеныя а ля жюльенъ, да въ кокоте ржаномъ персонально поданныя», «Борщъ изъ мясъ утиныхъ копченыхъ, да грудинкою телячьей для навару пущего», «Величины нарочитой ножку поросятки въ отрочестве убиенного для удовольствия нескромнаго въ сей часъ» и многое другое.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
31/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади