Июль 2008

Ginza Project открывает ресторан «Царь» в Санкт-Петербурге

Ресторан «Царь» – новый проект холдинга Ginza Project. В июле ресторан принял первых посетителей, но официальное открытие состоится в сентябре 2008 года…

Ginza Project открывает ресторан «Царь» в Санкт-Петербурге

Ресторан «Царь» – новый проект холдинга Ginza Project, расположенный в здании с богатой историей по адресу: Садовая, дом 12.

Ресторан — один из немногих, предлагающих своим гостям изыски и традиции царской кухни российского государства. Над созданием нового ресторана «Царь» и возрождением забытых традиций, около двух лет трудились известные дизайнеры и декораторы.

Исторические интерьеры здания остались нетронутыми и были детально отреставрированы. Пространство ресторана уже востребовано для организации фотосессий в различные глянцевые журналы, съемок телевизионных программ и кинофильмов.

В июле ресторан «Царь» принял первых посетителей, но официальное открытие состоится в сентябре 2008 года. Тогда ресторан станет доступен для всех гостей. Но уже сегодня можно сказать, что «Царь» возродил традиции и атмосферу имперской русской кухни.

Гости отмечают качество и изысканный вкус блюд. В нем можно встретить:  «…Салатъ съ лососью копченой въ виде тортеца нарядного деланый, орнаментомъ расписанный изящнымъ», «Рыбу царскую, за белизну почитаемую, рулетомъ исполненную съ лососью копченой, да сваренная для вкуса пущего», «Грибковъ множество въ сметане тушеныя а ля жюльенъ, да въ кокоте ржаномъ персонально поданныя», «Борщъ изъ мясъ утиныхъ копченыхъ, да грудинкою телячьей для навару пущего», «Величины нарочитой ножку поросятки въ отрочестве убиенного для удовольствия нескромнаго въ сей часъ» и многое другое.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
31/07/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»