Ginza Project |  Март 2012

Ginza Project открыла в Москве первое кафе сети Paul

Всемирно известная французская сеть вышла на российский рынок.

Ginza Project открыла в Москве первое кафе сети Paul
Осенью 2011 года генеральную франшизу французской сети  пекарен Paul приобрел ресторанный холдинг Ginza Project. Первая точка под этим брендом открылась в марте на Тверской улице в Москве. Заведение площадью 258 кв. м включает пекарню и кафе на 35 посадочных мест. Помимо 140 видов хлеба и кондитерских изделий посетителям предлагаются супы, сэндвичи и мясные блюда. Второе кафе Paul откроется в ближайшее время на Смоленской площади. Всего в планах компании открытие до конца 2012 года пяти заведений  в Москве и еще двух в Санкт-Петербурге.
Сеть пекарен Paul существует на рынке более 120 лет: первое заведение открылось в 1889 году во французском Лилле. На сегодняшний день в мире насчитывается 436 кофеен-кондитерских под этим брендом, в том числе 127 за пределами Франции.
Опубликовано:
27/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро