Январь 2011

Ginza Project открыла ресторан "Шурпа"

Концепция нового ресторана Ginza Project, открывшегося в Санкт-Петербурге, – это традиции Востока в новом исполнении. Гости заведения смогут погрузиться в таинственный и будоражащий мир, с его яркими и насыщенными вкусами, красками, фантазиями...

Ginza Project открыла ресторан "Шурпа"
Концепция нового ресторана Ginza Project, открывшегося в Санкт-Петербурге, – это традиции Востока в новом исполнении. Гости заведения смогут погрузиться в таинственный и будоражащий мир, с его яркими и насыщенными вкусами, красками, фантазиями.
При оформлении ресторана  были использованы натуральные, легкие материалы. Светлые ткани, персидские ковры, мебель ручной работы,  мягкие диваны,  шатер, резные орнаменты  и восточная мозаика создают оригинальное пространство,  одновременно теплое и стильное.
Открытая кухня позволит наблюдать за приготовлением блюд, увидеть, как выпекается в тандыре  лепешки и ароматный хлеб, томящееся на мангале сочное мясо. В "Шурпе" посетители смогут отведать несколько видов плова и насыщенные восточным колоритом супы.
Новый ресторан расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 27.
Опубликовано:
14/01/2011

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений