Январь 2011

Ginza Project открыла ресторан "Шурпа"

Концепция нового ресторана Ginza Project, открывшегося в Санкт-Петербурге, – это традиции Востока в новом исполнении. Гости заведения смогут погрузиться в таинственный и будоражащий мир, с его яркими и насыщенными вкусами, красками, фантазиями...

Ginza Project открыла ресторан "Шурпа"
Концепция нового ресторана Ginza Project, открывшегося в Санкт-Петербурге, – это традиции Востока в новом исполнении. Гости заведения смогут погрузиться в таинственный и будоражащий мир, с его яркими и насыщенными вкусами, красками, фантазиями.
При оформлении ресторана  были использованы натуральные, легкие материалы. Светлые ткани, персидские ковры, мебель ручной работы,  мягкие диваны,  шатер, резные орнаменты  и восточная мозаика создают оригинальное пространство,  одновременно теплое и стильное.
Открытая кухня позволит наблюдать за приготовлением блюд, увидеть, как выпекается в тандыре  лепешки и ароматный хлеб, томящееся на мангале сочное мясо. В "Шурпе" посетители смогут отведать несколько видов плова и насыщенные восточным колоритом супы.
Новый ресторан расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 27.
Опубликовано:
14/01/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания