Январь 2011

Ginza Project открыла ресторан "Шурпа"

Концепция нового ресторана Ginza Project, открывшегося в Санкт-Петербурге, – это традиции Востока в новом исполнении. Гости заведения смогут погрузиться в таинственный и будоражащий мир, с его яркими и насыщенными вкусами, красками, фантазиями...

Ginza Project открыла ресторан "Шурпа"
Концепция нового ресторана Ginza Project, открывшегося в Санкт-Петербурге, – это традиции Востока в новом исполнении. Гости заведения смогут погрузиться в таинственный и будоражащий мир, с его яркими и насыщенными вкусами, красками, фантазиями.
При оформлении ресторана  были использованы натуральные, легкие материалы. Светлые ткани, персидские ковры, мебель ручной работы,  мягкие диваны,  шатер, резные орнаменты  и восточная мозаика создают оригинальное пространство,  одновременно теплое и стильное.
Открытая кухня позволит наблюдать за приготовлением блюд, увидеть, как выпекается в тандыре  лепешки и ароматный хлеб, томящееся на мангале сочное мясо. В "Шурпе" посетители смогут отведать несколько видов плова и насыщенные восточным колоритом супы.
Новый ресторан расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Энгельса, 27.
Опубликовано:
14/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади