Германия |  Ноябрь 2013

Германия побила собственный «мишленовский» рекорд

Эксперты авторитетного гида вручили звезды немецким ресторанам

Германия побила собственный «мишленовский» рекорд
Германия снова оказалась второй в Европе страной по числу мишленовских ресторанов после Франции: в новом издании гида Michelin, представленном на прошлой неделе, звезд удостоились 274 заведения. Немецкая ресторанная индустрия, таким образом, побила собственный прошлогодний рекорд в 255 заведений, отмеченных экспертами гида.

Список трехзвездных ресторанов в этом году пополнил Überfahrt, расположенный в баварском городе Ротах-Эгерн, – он стал одиннадцатым заведением в Германии с высшей отметкой Michelin. На один больше стало и ресторанов  с двумя звездами – теперь их 37. 

Число заведений с одной звездой увеличилось до 226, причем в рейтинг попали сразу 39 новых имен. Как отметил главный редактор немецкого издания гида Ральф Флинкенфлюгель, в последний раз такой рост ресторанная индустрия Германии демонстрировала 45 лет тому назад. Категория Bib Gourmand, в которую попадают лучшие демократичные заведения, на этот раз пополнилась 51 новым рестораном.
Опубликовано:
08/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади