Сентябрь 2008

Газпром выкупил у турецкого партнера долю в сочинской гостинице Radisson SAS Lazurnaya

ОАО "Газпром" выкупило 16,66 проц. акций ОАО "Лазурная" (Radisson SAS Lazurnaya Hotel Sochi) у турецкой строительной фирмы Gama, увеличив свою долю с 78,03 проц. до 94,69 проц., говорится в сообщении нефтегазовой компании…

Газпром выкупил у турецкого партнера долю в сочинской гостинице Radisson SAS Lazurnaya

ОАО "Газпром" выкупило 16,66 проц. акций ОАО "Лазурная" (Radisson SAS Lazurnaya Hotel Sochi) у турецкой строительной фирмы Gama, увеличив свою долю с 78,03 проц. до 94,69 проц., говорится в сообщении нефтегазовой компании.
Исходя из представленной на сайте отеля информации, в нем 287 номеров, четыре ресторана, два ночных клуба, бассейны, пляж, центр здоровья, водные развлечения, детский клуб, экскурсионное агентство. Категория отеля - "четыре звезды плюс".
Чистая прибыль компании "Лазурная" за 2007 год составила 199 млн. рублей, удвоившись по сравнению с 2006 годом. Половина прибыли была пущена на дивиденды.
В связи с ожидаемыми в Сочи в 2014 году зимними Олимпийскими играми, в последнее время цены на недвижимость в районе Сочи существенно возросли.  

Источник: finmarket.ru

Опубликовано:
08/09/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»