Сентябрь 2008

Газпром выкупил у турецкого партнера долю в сочинской гостинице Radisson SAS Lazurnaya

ОАО "Газпром" выкупило 16,66 проц. акций ОАО "Лазурная" (Radisson SAS Lazurnaya Hotel Sochi) у турецкой строительной фирмы Gama, увеличив свою долю с 78,03 проц. до 94,69 проц., говорится в сообщении нефтегазовой компании…

Газпром выкупил у турецкого партнера долю в сочинской гостинице Radisson SAS Lazurnaya

ОАО "Газпром" выкупило 16,66 проц. акций ОАО "Лазурная" (Radisson SAS Lazurnaya Hotel Sochi) у турецкой строительной фирмы Gama, увеличив свою долю с 78,03 проц. до 94,69 проц., говорится в сообщении нефтегазовой компании.
Исходя из представленной на сайте отеля информации, в нем 287 номеров, четыре ресторана, два ночных клуба, бассейны, пляж, центр здоровья, водные развлечения, детский клуб, экскурсионное агентство. Категория отеля - "четыре звезды плюс".
Чистая прибыль компании "Лазурная" за 2007 год составила 199 млн. рублей, удвоившись по сравнению с 2006 годом. Половина прибыли была пущена на дивиденды.
В связи с ожидаемыми в Сочи в 2014 году зимними Олимпийскими играми, в последнее время цены на недвижимость в районе Сочи существенно возросли.  

Источник: finmarket.ru

Опубликовано:
08/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa