Октябрь 2008

Газпром продает 4-звездочный отель в Астрахани за $18 млн.

OOO "Газпром добыча Астрахань" планирует до конца года продать принадлежащий ему имущественный комплекс гостиницы "Виктория Палас" в Астрахани, который будет выставлен на торги с начальной ценой в 460,2 млн. рублей...

Газпром продает 4-звездочный отель в Астрахани за $18 млн.

OOO "Газпром добыча Астрахань" планирует до конца года продать принадлежащий ему имущественный комплекс гостиницы "Виктория Палас" в Астрахани, который будет выставлен на торги с начальной ценой в 460,2 млн. рублей.
"Газпром" на своем сайте объявил запрос котировок на право оказания услуги по организации продажи актива.
Гостиница "Виктория Палас" введена в эксплуатацию в 2002 году.
Гостиница состоит из трех корпусов: первый и второй корпуса отведены под гостиничный и ресторанный комплекс, имеют этажность 8 и 7 этажей соответственно; третий корпус является 3-х этажным многофункциональным развлекательным комплексом с цоколем. Гостиница "Виктория Палас" имеет категорию "четыре звезды". Номерной фонд гостиничного комплекса составляет 1662,7 кв.м; 61 номер.

Источник: gudok.ru

Опубликовано:
02/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро